Текущее время: 05 июл 2025 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 15:47 
Генерал армии

Выкладываю сборку, активатор в архиве.Активируется долго-наберитесь терпения.
Part_1 http://files.mail.ru/FIBVJ4
Part_2 http://files.mail.ru/H81Y5V
Качать оба архива!
Тестить в песке!
Большая просьба к тестерам-отписывайтесь здесь о впечатлениях и найденных косяках.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 21:13 
Младший сержант

Всем Добра !!
Конечно я не в своём огороде, однако надо бы Вам стратегию сервера разработать (к чему стремиться), а то валом всего, и не используется. Уже как то предлагал сделайте единый мод как ВарБирд.. - не большой, но доступный всем, вставьте туда графику, реализма чуток от Петрушки и народ к Вам потянется... :). Хотя, вышел на 4.10.1 HSFX 5.0 (http://www.sas1946.com/main/index.php/t ... 610.0.html). Глючный только пока, думаю народу уже на 4.09 сидеть будет всё меньше и меньше. А Ваши планы насчет движения вперёд? Просто имея возможность держать несколько серваков, почему то топчетесь на месте, уже и на Спитах-109 мало кто летает и МДС имеется 1.2 для 4.10.1, так что без обид думаем... Я на Ваш сервер заходил частенько, пока пляска не началась с модами :(. Эту сборку я скачал за 2 часа, благо безлимит, а у кого трафик? Впечатлений пока маловато. Вроде ничего и не изменилось практически... С уважением.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 21:36 
Генерал армии

Yk_SVA писал(а):
Вроде ничего и не изменилось практически... С уважением.

Цель, что то кардинально изменить не стояла, задача была исправить косяки(избавиться от остатков Рево и заодно моды от ZP подрезать) и добиться более менее стабильной работы.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 мар 2011 21:55 
Генерал армии

Не у всех оказывается древнее модемное соединение-уже больше пятидесяти человек скачало, ждем откликов и желательно по вопросам связанным со сборкой, а не затрагивающих общей направленности сервера. А то пожеланий до фига, а ведь ни один не пришел и не сказал: "Я охренненый программер с руками не из жопы, давайте я вам проект войны забабахаю бесплатно" Что то на моей памяти таких предложений не было!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 00:05 
Подполковник

Рус, если тебе не трудно, вытащи из 4.25 воду, хочу сравнить по количеству фпс с дефолтом.
По поводу сборки, очень понравились взрывы, трасера! особенно когда они летят мне в лоб :lol: за зажигательные снаряды типа м-13 отдельный респект! так же понравился звук разрыва высотных зениток, попадания пулеметных и пушечных снарядов по земле! пожары после штурмовки или бомбежки, потом проще цель найти))) еще понравились новые боеприпасы!
Пока все что могу сказать.
В связи с маленькой проблемкой завтра переустановлю ил и продолжу тестирование!
Кстати, всем остальным советую ставить сборку на чистый ил с ультропаком, ибо останутся каки от 6.3 (например на слабых системах будут фризить взрывы)

P.S. совсем забыл, по поводу пака самолетов-сборка конечно объемная получается, но по мне чем больше тамолетов-тем лучше! :) я с удовольствием полетаю на них в простом редакторе.
И еще, по поводу "некоторые качают по несколько дней", думаю пора прекратить пересобирание новых сборок каждый месяц. Если все будет хорошо и тестирование нынешней сборки пройдет успешно, то оставить ее и все. Ну единственное можно будет просто добавлять со временем что-то действительно нужное...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 00:55 
Капитан

летайте в оффлайне с огромными количествами модов!больше чем сборке 6.3 не нужно.проблемы в онлайне начинаются.самолеты модовые летают неправильно.и ваще нефиг превращать ультрапак в чудовище.я за действующую сборку.хватит тестов и тд.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 01:02 
Подполковник

Я бы с тобой согласился, но увы. я к сожалению на 6.3 летать нормально не могу, потому что те же взрывы сильно фризят, а для меня это важно, потому что я бомбер, а перезапускать ил после каждой бомбежки неохота как то, не так давно у меня ил намертво повис во время взрывов когда я бомбил с 7 тысяч!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 01:09 
Капитан

согласен ,эта сборка не идеальная.фризит постоянно.нужно в ней найти блоху и все.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 01:14 
Подполковник

В принципе, тогда уже можно было оставить 4.25, только трасера поменять, а то те фризят. Нормальная сборка была.
Но давайте уже посмотрим что нам Рус приготовил, все таки человек вложил в нее много времени и сил.
Да и как я уже говорил сборка мне понравилась и я думаю другим она тоже придется по вкусу, к тому же фпс высокое остается, первое что я заметил, та это то что все летать стало вдруг :lol:

Последний раз редактировалось Dima 20 мар 2011 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2011 01:14 
Капитан

На мой взгляд нужно оставить только самые необходимые моды. Новые самолеты не нужны. Кто хочет на них летать в оф лайне, для них отдельно мод. Главное, что бы на сервере все работало на ВСЕХ компах без фризов.

RusPs писал(а):
А то пожеланий до фига, а ведь ни один не пришел и не сказал: "Я охренненый программер с руками не из жопы, давайте я вам проект войны забабахаю бесплатно" Что то на моей памяти таких предложений не было!

Я предполагаю, что если цена вопроса по созданию "войны" приемлемая, народ найдет пару сотен рублей скинуться для программера. Лично я готов скинуться ГРАМОТНОМУ специалисту на проект войны, что бы потом летать с еще большим удовольствием.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа