Текущее время: 09 июн 2025 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 19:10 
Младший сержант

Понял, спасибо.
Можно ли использовать коммандер не на выделенном сервере, а на своём компе и самому участвовать в полётах?
Если ДА, не затруднит дать ссылку, где его можно качнуть и мануальчик...(я не очень многого прошу?)))))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 20:26 
Подполковник

Кажется такая возможность существует , запускается ил2 сервер, командер , и потом сам ил-клиент (только порты должны быть разные...) - тут я не уверен - советую читать Бухой.ру http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
Что тебе с друзьями мешает летать у нас ? Сделай карту (или несколько ) мы ставим их в ротацию - вот тебе сервак , круглосуточный и без гемороя....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 20:55 
Младший сержант

Спасибо!!!
У Вас в любом случае летать будем!!!!!
просто когда полностью освою все фичи - рад буду помочь с картами)))))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 00:13 
Администратор

для того чтобы на себе делать серв есть специальная прога для кооператива! порыскай в нете

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 янв 2010 00:26 
Лейтенант

PIRAT писал(а):
Кажется такая возможность существует , запускается ил2 сервер, командер , и потом сам ил-клиент (только порты должны быть разные...) - тут я не уверен - советую читать Бухой.ру http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=17
Что тебе с друзьями мешает летать у нас ? Сделай карту (или несколько ) мы ставим их в ротацию - вот тебе сервак , круглосуточный и без гемороя....

Да на одном компьютере можно использовать и сервер и клиент, только порт игры должен отличатся от порта сервера в сонфиге игры исправь строчку remotePort=21000, порт можеш указать любой и можно с одного компа летать на сервере, сам держу сервер из под ФОСа, так сказать для тех у кого нет выхода во внешку, летаем по выходным.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2010 20:04 
Младший сержант

Всем спасиб за помощь!!!!
Des, мы можем когда-нить в ближайшее время где-то переговорить с пол-часика: есть мысли по поводу мода и организации совместных полётов...?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 12:47 
Администратор

без проблем!....но предпочитаю печатать буковки)))...контакты можешь найти в этой теме. Либо ищи вечером в тс!...но лучше в раб время через аську или скайп!
viewtopic.php?f=2&t=71

З.Ы.: Читал ветку вашу про мод, смотрю народу совсем туго у нас летается...не взлюбили они КК))....поделились бы что хотят видеть...че в молчанку играть?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 12:27 
Младший сержант

Добрый день!
Ребят, можно ещё пару вопросов?
Сейчас пробую сваять карту на сутки(Дес абсолютно прав - гемору-пипец)))). Так вот, прежде, чем выдавать её "на люди", хотел обкатать у себя на сервере. Но нужен коммандер для лимита крафтов.
1.Дедикейт сервер 4.09 (оригинал) у меня стоит, всё работает, но, естественно, с модами туда не пускает.
2.Пробовал в корень сервера загрузить серверную часть ультрапака - то же самое.
3. Пробовал отдельно поюзать серверную часть ультрапака - сервер не запускается.
Вопрос: что нужно сделать, чтобы использовать ультрапак вкупе с коммандером(каким?) для лимитирования крафтов и чтобы можно было пользоваться всеми вкусностями мода?
Заранее спасибо.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 13:23 
Администратор

Sosna писал(а):
Добрый день!
Ребят, можно ещё пару вопросов?
Сейчас пробую сваять карту на сутки(Дес абсолютно прав - гемору-пипец)))). Так вот, прежде, чем выдавать её "на люди", хотел обкатать у себя на сервере. Но нужен коммандер для лимита крафтов.
1.Дедикейт сервер 4.09 (оригинал) у меня стоит, всё работает, но, естественно, с модами туда не пускает.
2.Пробовал в корень сервера загрузить серверную часть ультрапака - то же самое.
3. Пробовал отдельно поюзать серверную часть ультрапака - сервер не запускается.
Вопрос: что нужно сделать, чтобы использовать ультрапак вкупе с коммандером(каким?) для лимитирования крафтов и чтобы можно было пользоваться всеми вкусностями мода?
Заранее спасибо.

Коммандер нужен FBDj 1.6, брать тут: http://ultrapack.il2war.com/index.php/topic,1519.0.html
Я ставил на 4.09 Дедик УП 2.0 серверную часть указанием корневой папки ила! ну аналогично клиентской. после этого при запуске ил2фб.ехе все пускалось нормуль!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 13:32 
Младший сержант

Я устанавливал серверную часть ультрапака в корневую папку Дедьюкейта.....
Спасибо за ссылку, но чёт я недошуруплю: что именно качать(в аглицком не очень))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа