Kfir писал(а):
к десу обращаюсь .не помню на какой странице ты писал про пак кравтов что он нам не подходит. по мойму как раз наоборот , этот пак намного лучше по количеству применяемого нами вооружения, по крайней мере красные кравты да и наверно синие ,не проверял. и нашим картоделам раздолье будет , например можно карту испании сделать т.к. в паке есть первые мессера и хенки которые воевали там. ну и самолёты второй мировой тут их намного больше так что про пак нужно подумать серьёзней,всё это конечно я говорю с ограниченной ответственностью до 25 марта.
Кфир возьмешь на себя работу с коммандером тогда? Если да то ни вопрос. Вписываете все крафты в файлы....тестируете на прописываемость в коммандере и стате. Дальше даете задание картоделам добавлять крафты. Ну и при выходе новых версий коммандеров и обновленных файлов не забываете вставлять все прописанные данные заново и отправлять мне.
Ссори, мне это делать не в кайф, а для меня это прежде всего хобби. А хобби - это извлечение удовольствия. Хотите кататься извольте саночки возить.