Текущее время: 04 июл 2025 14:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новости из боба
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 19:50 
Администратор

Док. Я почти избавился от мысли о покупке нового ноута...но ты мне настойчиво вдалбливаешь её обратно!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 20:55 
Подполковник

Дим, почитал коменты на сухом и пришел к выводу-все будет, надо только подождать еще пару, тройку месяцев... юбисофт совсем ё....й конечно...

P.S. подожду пока все поправят и боб приобретет нормальный вид, а там уже буду делать выводы какое железо мне покупать :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 21:04 
Младший лейтенант

Des писал(а):
Док. Я почти избавился от мысли о покупке нового ноута...но ты мне настойчиво вдалбливаешь её обратно!

Диман ,. у ты сам решай , ..для себя я решил , пока полетаю на низах на том что есть , а как разбогатею -обязательно обзаведусь мощной машиной , палюбому... почитал форум на сухом , бред , как стадо баранов мля блеют друг перед другом , высказать много хочется да печатать в лом. На сегодняшний день на довольно таки мощных компах народ включает макс настройки и уних фризит , ппц мля маразм ,... люди просто ох..ува..ют от самих себя , как так , я вывалил кучу бабла на комп а у меня фризит ..гыыы ..... Я помню когда первый ил2 вышел у меня на минимуме фризило , 4 пень , 512 озу и карта не помню какая на 128 мб , ну и что, у меня обычный ИЛ2 на теперешнем железе подфризивает , а 5 лет назад таких компов и не было ни у кого ))) так что народ , поменьше читайте разные форумы и не позволяйте ссать себе в уши , БоБ па любасу лет 10 актуален будет , старый ил будет доживать свое пока будут работать наши старые системники :lol:

ЗЫ Дес , а тебе вообще удобно на ноуте играть ? Ты купи лучше большой навороченый пацанский системник , с нормальным монитором и будэ счастя :lol: , к нему хоть можно кабину приделать , а Фризак еще и твой х-65 удлиниит , штоб дергать удобней было , а ноут как то не серьезно ИМХО , ....хотя с другой стороны удобней , как женя с детьми замучают , то можно в две руки все собрать и уйти куда нить в спокойное место , хде можно громко материться , пить пиво , покурить , короче полетать в удовольствие :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 22:12 
Генерал армии

Почитал на форумах и приуныл но т.к. у меня в продаже игры все равно нет, а скачать не реально, подожду отзывов вирпилов нашего форума, а потом может куплю. Хотя кого я собираюсь обмануть-ведь после работы ломанусь в Питер и обшарю все магазины.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 23:27 
Майор

От создателей:

Будущее проекта Битва за Британию
Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.

Вот над чем будет работать команда в ближайшие дни:

1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно.

2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени.

3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять-же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес конечно мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой.

4. Тексты проверяются корерктором. Кредитсы уже вычистили.

5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 мар 2011 23:30 
Генерал армии

Adler писал(а):
От создателей:

Будущее проекта Битва за Британию
Дорогие друзья,

Спасибо вам за поддержку. Пожалуйста, примите лично мои извинения за проблемы при запуске игры. Мы работали в режиме полного аврала уже очень давно, последний месяц был еще более лихорадочным, и мы немного не успели с финальной чисткой продукта.

Вот над чем будет работать команда в ближайшие дни:

1. Анти-эпилепсия будет раз и навсегда изгнана из русской версии игры. Это добавит до 10 фпс на более старых машинах. Вы уже сейчас можете вручную отключить этот фильтр - инструкции были приведены неоднократно.

2. Мы уже обнаружили причину микро-фризов на малых высотах. Починка должна занять достаточно малое количество времени.

3. Мы продолжаем оптимизировать игру. Наш главный программист - оптимизатор болеет третий день, но у него есть конкретный план работ, который опять-же в достаточно короткие сроки улучшит фреймрейт. Чудес конечно мы не обещаем, но полеты над ландшафтом станут менее драматически отличаться от полетов надо водой.

4. Тексты проверяются корерктором. Кредитсы уже вычистили.

5. Остальные проблемы для нас менее высокий приоритет. Мы надеемся выпустить патч, улучшающий фреймрейт и правящий тексты, на следующей неделе (он автоматически возьмется стимом) и потом в более свободном режиме решать другие вопросы, улучшать игру, добавлять самолеты, и т д.

У них на это не хватило семи лет!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 03:54 
Капитан

всё не так плачевно как пишут на сухом...выход есть!железо!новое!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 04:08 
Администратор

=KK=Legionnaire писал(а):
ЗЫ Дес , а тебе вообще удобно на ноуте играть ? Ты купи лучше большой навороченый пацанский системник , с нормальным монитором и будэ счастя :lol: , к нему хоть можно кабину приделать , а Фризак еще и твой х-65 удлиниит , штоб дергать удобней было , а ноут как то не серьезно ИМХО , ....хотя с другой стороны удобней , как женя с детьми замучают , то можно в две руки все собрать и уйти куда нить в спокойное место , хде можно громко материться , пить пиво , покурить , короче полетать в удовольствие :lol:

1. Системник некуда ставить.
2. Я привык все носить с собой!))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 04:10 
Администратор

сегодня заставил себя в очередной раз....запустил....поставил 2 110-ки против себя....и айда по пикселям стрелять! 2% однако ганстат!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 04:26 
Капитан

хелп!!!!проснулся...обмыли презентацию....джой не могу найти в настройках!!!!!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа