Des писал(а):
Док. Я почти избавился от мысли о покупке нового ноута...но ты мне настойчиво вдалбливаешь её обратно!
Диман ,. у ты сам решай , ..для себя я решил , пока полетаю на низах на том что есть , а как разбогатею -обязательно обзаведусь мощной машиной , палюбому... почитал форум на сухом , бред , как стадо баранов мля блеют друг перед другом , высказать много хочется да печатать в лом. На сегодняшний день на довольно таки мощных компах народ включает макс настройки и уних фризит , ппц мля маразм ,... люди просто ох..ува..ют от самих себя , как так , я вывалил кучу бабла на комп а у меня фризит ..гыыы ..... Я помню когда первый ил2 вышел у меня на минимуме фризило , 4 пень , 512 озу и карта не помню какая на 128 мб , ну и что, у меня обычный ИЛ2 на теперешнем железе подфризивает , а 5 лет назад таких компов и не было ни у кого ))) так что народ , поменьше читайте разные форумы и не позволяйте ссать себе в уши , БоБ па любасу лет 10 актуален будет , старый ил будет доживать свое пока будут работать наши старые системники

ЗЫ Дес , а тебе вообще удобно на ноуте играть ? Ты купи лучше большой навороченый пацанский системник , с нормальным монитором и будэ счастя

, к нему хоть можно кабину приделать , а Фризак еще и твой х-65 удлиниит , штоб дергать удобней было , а ноут как то не серьезно ИМХО , ....хотя с другой стороны удобней , как женя с детьми замучают , то можно в две руки все собрать и уйти куда нить в спокойное место , хде можно громко материться , пить пиво , покурить , короче полетать в удовольствие