Текущее время: 05 июл 2025 02:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новости из боба
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 05:27 
Капитан

во как :lol:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 09:07 
Генерал-Майор

Kpyk писал(а):
хелп!!!!проснулся...обмыли презентацию....джой не могу найти в настройках!!!!!!!

настрайвай все в ручную оси и кнопки :D в настройках самолет

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 09:23 
Старший сержант

Скачал, поставил, запустил, долго изучал настройки, решил сразу краш тест, выставил все на максимум, думаю посмотрю, что будет....., зависла игра, долго ждал, но линейка внизу не появилась, перезапустил, все убрал на минимум, картинка убила своей простотой, прям не 90-е, а 80-е :), ну а дальше как и все, обьекты на высоко, ландшафт, дома, тени на минимум, остальное на средние, полетел. Сразу возникло ощущение, блин ROF, похоже прорисовка ландшафта....., дальше решил взглянуть со стороны, самолетик не живой, как будто пластиковая моделька, залитая лаком, полез в настройки, "состарил" самолет, смотрю, все равно игрушка, а не "живой" самолет, вернулся в кабину, да впечатлила!!!!!!!!!, прорисовка кабины просто супер, начал щелкать, двигать, рычажки, тумблера, кнопочки.... приятно, но не нашел кнопку запуска двигателя (Bf-109E3), вот секундомер есть, а запуска двигателя....
Пошел на посадку, зашел на круг, выпуск шасси, и от клавы, и от рычага все работает, но долго....чего то они выходят..., с закрылками тоже недопонял, где посмотреть то, их реальное положение, сел качусь, ну пора думаю притормозить, нажал кнопочку тормоза, на доли секунды (скорость то еще есть), этого вполне хватило, скапотировал. Поменял тормоз но ось, стало попроще. Решил пострелять по самолетам, запустил быструю миссию.... на схождении сразу чего то выбили, и тут меня страшно начали раздражать эти надписи на весь экран, диалоги пилотов, шрифт по моему крупноват, слева окно полупрозрачное, я так понял чат, размер поменять не смог, тоже забило экран разной информацией, вызвав панель команд, просто не смог прочитать меню, мешает чат. Двигло встало, решил прыгнуть....и тут сюрпризы... выпрыгнул, падаю, парашют не раскрывается....земля все ближе, ближе, парашют не открывается, пауза, лезу в настройки искать кнопку раскрытия....нету, возвращаюсь, падаю...раскрыл засранец купол, осмотрелся, вода прорисована по моему очень, можно бы и прибрать красоту (не наше где). Джой реагирует на малейшие отклонения у мертвой зоны (старенький, разбитый), в настройках не нашел привычных для себя кривых отклика, полез в руководство, прочитал как же настроить кривые.... не понравилась реализация этого момента в игре, привык к наглядности как в предыдущих играх, флэнкер, локон, ил-2... ну да ладно, я так понимаю интерфес весь заточен под ленивых пендосов, которые привыкли к своему комбат флаю и которые все равно будут играть в аркаду.
Полетел в быстром редакторе пострелять по бомберам, посмотреть как же физику разрушений ОМ реализовал, не впечатлило, с моими настроиками, обшивку у велингтона снял, а шпангоуты, стрингера, нервюры, лонжероны, все аккуратненьким таким скелетиком, лакированным, новеньким.... ну упал этот монтр, взорвался, красиво, дым, пламя, загляделся я на это действо ну и нажал нечаянно на кнопочку открытия фонаря :), лег не далеко от монстра :lol: :lol: :lol: . Почему ОМ думает что открыть фонарь на мессе в полете получиться, я так думаю его сорвет, нафиг потоком. А у него открыть фонарь несколько минут, а закрыть доли секунды, а как же воздушный поток....
Вобщем такое ощущение, что сыровата игрушка, очень сильно лакирована, ну не живой самолет, после остановки и выключения двигателя все равно, звук словно ты все еще бежишь по грунту бренча всеми своими железяками.
А в целом игрушка мне понравилась, только теперь вопрос в приобретении нового джоя встал острее, да и системку нужно обновлять, мой E8400, разогнанный до 4-х GHz, радости полета не прибавил...
Ждем выхода выделенного сервера, надеюсь ОМ его выпустит.
PS: полистал руководство, ощущение что писали левой ногой, не понял зачем выложили графики, они плохо читаются, мелковаты, ну и не понял для чего кривые нарисованные черными, в расшифровке описывают, голубой, желтый, красный, синий

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 09:33 
Генерал-Майор

настройки мертвых зон есть в настройках оси :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 09:40 
Капитан

плин, немного стормозил, в центре, где диск покупал, устраивали презентацию Боба, и можно б было полетать PvP даже, терь жалею что не пошел, хоть бы насладился игрой и максимальными настройками в ней...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 09:46 
Старший сержант

Frezak писал(а):
настройки мертвых зон есть в настройках оси :)

Да я нашел все это, просто кривые не наглядно настраиваются, а в процентах, да не понял зачем еще мертвая зона на 100%
Как говорит народная пословится "Лучшее враг хорошего", зачем усложнять интерфес настроек, зачем поменяли раскладку клавиатуры, к которой уже привыкли, зачем так криво реализовали скины, почему до сих пор в игре вылазят артефакты (ведь по словам ОМа игруха была готова еще в позапрошлом году, издатель не давал добро на релиз), багов много, это несколько омрачает впечатление о вполне приятной игре!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 10:58 
Администратор

на счет внишених видов самолета +10000....еще на первых видюхах на это обратил внимание...в игре пока сам не могу посмотреть т.к. у меня бревна летают!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 11:43 
Младший лейтенант

у кого есть таблетка для Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, скачал, но пока нет лекарства

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 11:57 
Генерал-Майор

Erich какой ты быстрый... я так думаю ее вообще пока нет, хотя лично мне пофиг у мну лицуха :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 мар 2011 13:09 
Старший сержант

Erich писал(а):
у кого есть таблетка для Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию, скачал, но пока нет лекарства

Что, 400 рубликов жалко???

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа