Текущее время: 05 июл 2025 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: новости из боба
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 19:42 
Полковник

видать у всех по разному у меня вообще не запускается

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 19:58 
Старший сержант

west81 писал(а):
видать у всех по разному у меня вообще не запускается

С крайним патчем вроде пошустрее работать стал.
Настройки все на минимум поставь, детализацию обьектов на максимум. Если запустится, декали повреждений добавь, потом визуальные эффекты добавь, посмотри как будет вести себя игра.
У меня конфигурация не супер, процик старенький intel E8400, карта ATI HD5870, система W7x64, память 4Гб, мамка MSI P45NEO, игра запускается на самых высоких настройках(после двух патчей!) только летать на стоп кадре не в кайф. :mrgreen:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 20:04 
Полковник

RusPs писал(а):
и не надо мне говорить про "новый движок" с допотопными эффектами (на максимальных настройках), про детально смоделированные крафты, пусть и с "реальной физикой", но с графической реализацией на уровне моделек из "Детского Мира", про города которые в УП намного реалистичней нарисованы. Да, есть плюсы, не спорю. Но кусок говна завернутый в красивый фантик из обещаний все равно остается куском говна! И пусть я буду категоричен, как тут высказался глубоко мною уважаемый камрад!
Считайте это самой краткой рецензией на игру "Ил_2 Штурмовик Битва за Британию". Хотя причем здесь шедевр "Ил-2" я вообще не могу понять!

чувствую темную силу внутри тебя о падаван

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 20:06 
Полковник

как поставить настройки на минимум если игра не запускается появляется самолетик в прицеле и все

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 20:16 
Старший сержант

west81 писал(а):
как поставить настройки на минимум если игра не запускается появляется самолетик в прицеле и все

Игра зависает?
alt+tab-ом на рабочий стол выходишь? никакого окошечка нет с описанием ошибки???

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 20:41 
Полковник

она вообще не запускается появляется прицел и через пару тройку секунд исчезает и все

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 21:06 
Подполковник

К сожалению,до меня игрушка(хотел бы особо подчеркнуть не само слово,а его смысл) ещё не дошла.
Но я о другом. Есть создатель продукта и есть его потребитель. Их интересы чаще не совпадают. Первому нужно при минимуме затрат получить макс.$,
второму наоборот - это первое. Ил-2 не самая продаваемая игрушка(соответствующее и отношение к ней) - это два. У БОБа есть серьёзные конкуренты,
сам ИЛ и УП,поэтому каждый будет тянуть одеяло на себя(по разным соображениям,даже в ущерб качеству) - это три. По-поводу "...разрекламировали,
а тут...". Ну на то она и реклама. А что в др.случаях реклама всегда совпадает с оригиналом? - это четыре.
И последнее, БОБ это, ЧАРЛИ или что-то ещё - это всего лишь игра и относится к ней нужно требовательно, но как к игре. Думаю,что на реальных авиатренажерах ляпсусы о которых идёт спор исключены.
Давайте просто радоваться тому что было, что есть и тому что появилось. СОГЛАСИЯ ВСЕМ!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011 21:27 
Генерал армии

Neyasyt' писал(а):
RusPs писал(а):
Вот после таких картинок вообще к этому, с позволения сказать, шедевру возвращаться не хочется. Короче, поимели как хотели и забьют на дальнейшее развитие игры. Или в Юбисофт благотворители сидят?

Rus это твои скрины???? Или ты нашел их на просторах инета???
Специально взял Спит, как не мучился такой картинки не получил, потом сел на штуку, крутил вертел но тоже такого не получил?
Первая картинка скорее всего результат использования программы San's_IL2_Fov_Changer, у меня такое было в Ил-2 с УП!!!!! Ну а про штуку........
Зато какая игра теней!?

Скрины мои, никаких программ не использовал, всего лишь отодвинулся от прицела

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 22:24 
Генерал армии

Neyasyt' писал(а):
RusPs писал(а):
И еще: ну не увидел я в этой игре спецэффектов типа попаданий,огня и дыма горящих в воздухе самолетов

Rus ты вообще не видел попаданий, огня и дыма горящих в воздухе самолетов, или ты имел ввиду именно таких как в УП.
У меня попадания видны, (вот только вопрос так ли это должно быть, с балистикой по моему не доработали), самолеты горят и дымят.
И вопрос каким цветом прицельное кольцо, на обоях что выложены на Ubi прицел желтого цвета, у меня голубого.

Вот так по моему красивее и реалистичней

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011 22:47 
Генерал армии

Neyasyt' писал(а):
RusPs писал(а):
И еще: ну не увидел я в этой игре спецэффектов типа попаданий,огня и дыма горящих в воздухе самолетов

Rus ты вообще не видел попаданий, огня и дыма горящих в воздухе самолетов, или ты имел ввиду именно таких как в УП.
У меня попадания видны, (вот только вопрос так ли это должно быть, с балистикой по моему не доработали), самолеты горят и дымят.
И вопрос каким цветом прицельное кольцо, на обоях что выложены на Ubi прицел желтого цвета, у меня голубого.

Вот пример работы людей которые не кричали семь лет про супер игру, а тихо и бесплатно делали свое дело

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа