=KK=Legionnaire писал(а):
west81 писал(а):
можно но нет смысла там нет ничего нового кроме читерских красных самолетов
Я вел речь только за мод эффектов
RusPs писал(а):
Мод Бормана ровно пять минут под УП подгоняется. Но смысла в этом не вижу.
Я не вижу смысла второй месяц парафинить мозги новой сборкой , а бормановская версия мода эффектов STD вполне достойная работа , тянет любой комп , не добавляет фризов и вообще красиво . Не хочу показаться занудой , но хочется поскорее соскочить из версии 6_3 на что нибудь более качественное , а растягивание времени не есть гут , ОМ тоже семь лет какал в мозги доверчивым людям , которые потом понесли свои денежки и купили диск ,.. просто диск по космической просто для диска цене

а потом положили на память , представь сколько проклятии на этого человека свалилось , надеюсь в курсе

А ты мил человек RusPS рискуешь быть обруганным обществом за бесплатно , оно тебе надо ? Так что брат повторюсь еще раз , если не в курсе "Все гениальное очень просто " Товарищи и Рус прошу не пинать сильно , бо пинать себя не позволю

я просто высказал своё сугубо личное мнение , надеюсь что никого не обидел . Спасибо за внимание.
Я уважаю твое мнение, но вот удивляюсь где ты у Бормана увидел эффекты? Проще тогда уж сток запустить-он тоже на любом компе тянет

Все равно ведь, что сток, что этот недомод не поддерживает ни одну фишку из тех к которым мы привыкли летая на сервере. Максимум, что можно сделать-это тупой догфайт со статичной наземкой. Так для этого Винни есть! А по поводу каканья в мозги-я никого не прельщал фотшопными картинками, а выкладавал как есть и те кто захотел скачали и оценили.Сборка готова на 99,99%(пару фиксов добавить надо) Единственная проблема это совместимость с сервером КК, но и это надеюсь в скором времени решится. И по поводу растягивания времени-если своевременно помогли бы, то уже давно на сервере стояла бы красивая и быстрая сборка, а за помощью я не однократно обращался (всем откликнувшимся огромное спасибо)