Des писал(а):
RusPs писал(а):
Опять появятся противники такого большого количества модов,а если по существу
то если этот мод KK_FireSmokeEffects_v2.1- не переработан фризы неизбежны!
KK_OpenCanopies выдаст левые дымы на тех же P-40
KK_ZloyPetrushkO_BulletBallistic_v2_1-фризит и без него вполне можно обойтись.
KK_Avala Terrain lighting
KK_Avala_Planeshine2-два совершенно бесполезных мода в данно сборке т.к
ураниум все эти эффекты содержит.
KK_vas_prop_mod_dark_v4.0 разработан для снятия красивых скриншотов, а в полете напрягает.
KK_Fors_RP_V1_2 до ума так и не доведен и при некоторых комбинациях нажатия клавиш вешает игру.
KK_DSM_Distant_Sound_Mod RU_Rm_v2 можно было заменить на звук с моей сборки-чуть получше звучит
особенно наземка и зены.
KK_HUDConfigPAL=насколько помню очень нереалистично меняет точку прицеливания на красных крафтах
Отсуствует фикс на радиус поражения бомбами.
И самое главное-00_H&P_Effects_Uranium_Edition и KK_FireSmokeEffects_v2.1 не очень друг с другом совместимы.
качать пока не буду т.к это немного не то, что делал Вест и смахивает на 6_3!
Вест делает для войны!....мы делаем для догфайта. Звук хотелось бы чтобы док выложил обновленную версию.
Ураниум и смокэввектс нормально живут в 6.3
Какие комбинации приводят к зависанию?
Вест делает максимально оптимизированную сборку, с исправлением моей ошибки, именно для сервера, а война здесь совершенно не причем. Карты не в счет. 00_H&P_Effects_Uranium_Edition и KK_FireSmokeEffects_v2.1
живут нормально только с виду, если не вспоминать, что второй из них=Рево с накладками из Cinema FX.
Док на звук по ходу забил, что и не удивительно на фоне отношения большинства пилотов к тестам. Я лично больше надеюсь на Ника, тем более, что он сам очень заинтерисован в улучшении звука и обширная база ему предоставленна. Зависания вызываются вызовом меню команд.