Текущее время: 07 июн 2025 19:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

а нужно ли?
да, буду летать 91%  91%  [ 51 ]
нет, не интересно 9%  9%  [ 5 ]
Всего голосов : 56
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Война на УП.
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 10:03 
Подполковник

GRID писал(а):
2 I./KG40_Jet
это будет не реалистично, мы использовали фотоснимки тогда и будем их использовать сейчас, тут интерес в самом реализме!

На проэкте войны на 4.10.1 мы делали записи трэков, т.к. снятие скриншота (если подключен к серверу) вешает игру наглухо.

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 12:51 
Капитан

Sergant писал(а):
GRID писал(а):
2 I./KG40_Jet
это будет не реалистично, мы использовали фотоснимки тогда и будем их использовать сейчас, тут интерес в самом реализме!

На проэкте войны на 4.10.1 мы делали записи трэков, т.к. снятие скриншота (если подключен к серверу) вешает игру наглухо.

не знал что 4,10 тоже падает от скрина, может стоит заняться решением такой проблемы?
а говорю я о том чтоб информацию об обьекте выкладывать в снимках а не в треках...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 13:05 
Старший сержант

Sergant писал(а):
GRID писал(а):
2 I./KG40_Jet

Так это если пользоваться PrintScreen, а игра то у нас с модами, и эти моды позволяют нам снимать экран клавишей по моему F12, сразу в JPG. Ну и Fraps можно использовать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 13:05 
Старшина

GRID писал(а):
2 I./KG40_Jet

так я сам против этого, я спрашиваю-можно ли программно запретить использование внешних видов при записи трека, либо вообще запись трека как таковую, тогда весь смысл разведки, как таковой, рубится на корню-записал, посмотрел, полетел
когда летал на войне 4.10.1 пользовался принтскрином, ничего не зависало, проблема была в том что в кеш записывается только один рисунок и постоянно надо было сворачивать игру и сохранять этот рисунок через то же самый паинт, например. Кстати-если кто подскажет пару идей по поводу упрощения сего процесса-буду крайне признателен.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2011 13:16 
Капитан

I./KG40_Jet писал(а):
GRID писал(а):
2 I./KG40_Jet

так я сам против этого, я спрашиваю-можно ли программно запретить использование внешних видов при записи трека, либо вообще запись трека как таковую, тогда весь смысл разведки, как таковой, рубится на корню-записал, посмотрел, полетел
когда летал на войне 4.10.1 пользовался принтскрином, ничего не зависало, проблема была в том что в кеш записывается только один рисунок и постоянно надо было сворачивать игру и сохранять этот рисунок через то же самый паинт, например. Кстати-если кто подскажет пару идей по поводу упрощения сего процесса-буду крайне признателен.

playclaw тоже сохраняет и видео и фотки и как оверлей работает

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 12:34 
Полковник

Что-то не видно активности народа в организации проекта война .Пока желание изъявили Капитан73,Гудвин,Адлер,Зеп,РусПС,Грид,Микато7 ну может кого еще забыл.И нет синего картодела.Давайте тогда забудем про этот проект.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 12:48 
Капитан

а довайте войну за филды сделаем и все будут довольны как слоны :mrgreen: и картоделов не надо будет)))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 12:53 
Полковник

в нашем проекте война это все присутствует -захватил филд лишил противника базы захватил все филды победил на карте но можно победить и не захватывая филды

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 13:09 
Капитан

извините меня, сам просто пришел сюда из сервака "Война за филды" так что у меня ностальгия) но и война эта меня очень порадовала, особенно способом обнаружения и уничтожения цели, но немного скучновато без команды.
и еще хотел сделать предложение: можно ли поставить прифронтовые полевые филды с базированием на них самолетов У-2, думаю, будет интересно, а самое главное - реализация истории на войне

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2011 13:23 
Полковник

можно многое но нет игроков или желания нет синего картодела без всего этого проект невозможен

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 239 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа