Мое личное мнение, всегда найдутся люди со здоровым скепсисом и желанием выковать победу еще до её начала например на страницах форума. А по сему думаю что набор самолетов дело рук картодела и полета его фантазии. Молю и очень прошу, не надо писать что, этого аппарата тут небыло или было и очень много. Вот Вы уважаемый
=2ndSS=Djon пишете что не было например Bf 109G-3 на восточном фронте, позволю с вами не согласится вот цитата с историко-тематического сайта:
Параллельно с Bf 109G-1 выпускался Bf 109G-2, который отличался снятием гермокабины. Последний был первой моделью, поступившей в боевые части. Практически сразу вслед за ними в производство пошли Bf 109G-3 и G-4, отличавшиеся только установкой радиостанции FuG 16z вместо FuG 7a. В апреле 1942 г штаб и I/JG 2 были перевооружены с Fw 190 на Bf 109G-2, и почти одновременно III/JG 26 во 2-м истребительном командовании перевооружили с Bf 109F на Bf 109G-3..... а вот и ссылка где взято
http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109g.html Думаю что свои выказывания нужно подкреплять хоть чем не будь, и на том огромное
спасибо ведь экономит картоделу очень много времени.