Текущее время: 04 июл 2025 15:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Флуд. Помойка.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 00:32 
Подполковник

Мужики!!!!!!
Ну реально надоело читать ваши обвинения друг друга, унижения...
Заходишь на форум увидеть что-то интересное - о том же WoP, интересные ссылки на облегчение жизни вирт. пилота, статьи, интересное видео, а в итоге опять срач...
У вас что других проблем нет в жизни?... Сюда приходят, чтоб отдохнуть от обыденной жизни, пообщаться с друзьями, а не искать врагов и не показывать как вы умеете обвинять людей, поливать их...
Dok! Nik! Я понимаю у вас такое отношение друг к другу после работы над модом звука, но может уже давно пора забыть прошлые обиды???
В последнее время давно наблюдаю, что люди стали озлобленными, завистливыми (возможно и из-за кризиса)... В первую очередь мы должны оставаться людьми в любых ситуациях и где бы мы ни были... Покажите, что вы умнее - промолчите и всё (на чье-то унижение). В дальнейшем если кто-то кого-то будет унижать на форуме (переходить на личности) - буду банить (да простит меня Des) - надоело это все видеть на форуме... Хотите высказываться - пользуйтесь, пожалуйста, личкой - большинству нафиг не нужно все это читать!!!
P.S.: Никого лично не имел ввиду и извините что я вроде как младше и поучаю, но реально накипело.................

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 00:55 
Подполковник

Есть опасность превратить форум в (никому не нужное) сплошное выяснение отношений. Поспорить, покритиковать - это нормально, а вот всё что выходит за эти рамки... это не есть хорошо!

Последний раз редактировалось Zep 26 ноя 2011 02:18, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 00:56 
Подполковник

Adler писал(а):
Стас харе уже стебаться. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стас приходи лучше на тренировку завтра - прикрышка+ястребы очень нужны красным!!!

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2011 00:58 
Полковник

Doker ты не прав! Хватит уже....
Sergant завтра повоюем! 8-) "Я свой! Я вам дорогу покажу!" :lol:
Zep в бою надо все доказывать а не на форуме... на словах каждый горазд ;)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 15:48 
Младший лейтенант

А я хочу завести разговор о чистке крафтов на картах!!!!!!!!!!!!!Не для кого не сикрет, что есть в нашем UP-3 крафты уберы которые превосходят аналогичные модели по всем показателям."Надоели вихри яростных атак" на всех картах восточного фронта 42 и > синим ставят bf-109G-4 и G-3 зачем??? Ну для начала их вообще на наших фронтах небыло замечено!да если и были то гермо кабина не давала приимущества в мощности.А какую картину мы наблюдаем на сервере!!!!Пилоты с иней стороны просят картоделов заменить месса G-2 на G-4 зачем????Синий пилот овладевший мессом сражается на равных даже на F-4 c любым крафтом 42 года (кроме на мой взгляд кобры) или вы хотите сказать что F-4 летает также как и G-2 а то и лутше?Поверте на слово летать за красных не легче чем за синих и усложнять нам жизнь убером не надо!!!Я понимаю, что никому не охото терять сверх привосходство но это не обходимо!Не думаю, что спит заметит эти разници в мессерах и поэтому на пендосских картах пусть и летают G-4 и ему подобне.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 16:03 
Генерал-Майор

просто дело в том то что синим зачастую не ставят ф-4 на карты, а на зарезанном г-2 желающих летать мало, г-4 от г-2 отличается радиостанцией и кабиной, г-3 от г-2 отличается наличием форсажа гм-1 которая включается выше 7000 и не более чем на 1 минуту затем двиглу ппц... Джон что за стоны, я давным давно написал хотите уберов давайте инфу для посстроения карт после 43 года, ибо большинсво красных могут летать только когда у них большое техническое превосходство... :lol: Странно правда что Африка 43 непонравилась не смотря на то что там всеми красными любимые спиты 8-ки... К лично к тебе все это не относится, ты сильный интересный и очень "не удобный противник" лично я тебя уважаю за твое виртуальное мастерство

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 16:24 
Капитан

Мое личное мнение, всегда найдутся люди со здоровым скепсисом и желанием выковать победу еще до её начала например на страницах форума. А по сему думаю что набор самолетов дело рук картодела и полета его фантазии. Молю и очень прошу, не надо писать что, этого аппарата тут небыло или было и очень много. Вот Вы уважаемый =2ndSS=Djon пишете что не было например Bf 109G-3 на восточном фронте, позволю с вами не согласится вот цитата с историко-тематического сайта:
Параллельно с Bf 109G-1 выпускался Bf 109G-2, который отличался снятием гермокабины. Последний был первой моделью, поступившей в боевые части. Практически сразу вслед за ними в производство пошли Bf 109G-3 и G-4, отличавшиеся только установкой радиостанции FuG 16z вместо FuG 7a. В апреле 1942 г штаб и I/JG 2 были перевооружены с Fw 190 на Bf 109G-2, и почти одновременно III/JG 26 во 2-м истребительном командовании перевооружили с Bf 109F на Bf 109G-3.
.... а вот и ссылка где взято http://www.airwar.ru/enc/fww2/bf109g.html
Думаю что свои выказывания нужно подкреплять хоть чем не будь, и на том огромное спасибо ведь экономит картоделу очень много времени.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 17:17 
Полковник

А я хочу добавить! Синим наоборот в УП3 крафты урезали и уберов не осталось.
1) фоки у которых при небольшом повороте во время пикирования отваливается крыло на скорости 420 км\ч!!!
2) bf109 G2 у которого максималка 100% тяги
3) Bf-109 G6\AS вообще опустили! Убрали MW50. Крафт выдает 1х1 скорости обычного G6 (хотя мог выдавать аж 2000 л\с!)

Зато поаявилисось много интересного! Напримеру неубиваемые кобры)))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 17:29 
Полковник

Это в реале небыло различия между G2-3-4 а эдесь есть.Фока например А-2 появилась в Сталинграде вв августе 42 А-4 появилась на Курской дуге.Все высотные Кравты немцы не использовали на нашем фронте.Только эпизодически разведчиков.
В прибалтике в конце войны основными соперниками были Як-9у и D-9.В середине войны хлам типа И-16,И-15,И-153 использовался для ударов по наземке.
Обычный G-6 превосходил по скорости G-2 у земли, но уступал на высоте.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 17:52 
Младший лейтенант

А путать Полярис "реально" и "виртуально" не надо и тыкать в нос что, подкрепи свои слова "ссылочками" на реальные крафты и их виртуальные модели!!!!тоже не комильфо!!!Поро твою Африку реч не идёт!!!Там всё ровно!!!!G-2 и G-4 c G-3 совершенно разные самоли в игре!!!!по мотору и поэтому мне, да и не только мне, непонятно почему происходят замены самолётов на восточном фронте!!!
Стас по поводу уреза флай моделей можно сказать тоже самое что и ты :
Ла-5 стала бревном не поворотливым и тяжелым;Як -1 слабее Эмиля! нелетаб по сравнению с bf-109F4 ;Миг-3 из пикирования не выходит и разваливается на 640км/ч.Тоесть обсолютно не так летают с предыдущими флай моделями данных крафтогв в сток и УП-2 версиях игры!Но помоему со стороны красных никто не просит заменить ла-5 хотябы на 5ф или як-1 хотяб на 7б-42 года! Я настойчиво прошу убрать G-3 иG-4 с карт восточного фронта!!!!!!!!и идти по пути "историчность" + "минимальное равновесие возможности кравтов"чтоб небыло такого ,что и так мессера реально сильнее яков и лавок дак еще и мессы G-3/4.
И ещё на мой взгляд это не скулёж а обоснованные доводы!А давить на картоделов мол G-2 не кравт ставь G-4 это диверсия)))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа