Текущее время: 04 июл 2025 03:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:43 
Майор

Это не оскорбления а то как оно есть. А научились вы всему этому летая у немцев. Только не тому ... Короче бесполезной перепиской занялся я. Вам все равно не докажешь ничего. Вы в своем большинстве считаете что кто летает за синих это предатели. Но есть синии и красные.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:48 
Майор

west81 писал(а):
Тест максимальной скорости с дефолтным вооружением на 6000м
Bf-109G-2=613км/ч
Bf-109G-3=624км/ч
Bf-109G-4=624км/ч
Bf-109G-5=614км/ч
Fw-190A-2=619км/ч
Fw-190A-4=643км/ч

Як-9=521км/ч
Ла-5=550км/ч без форсажа 554 с форсажем
Р-40М=578км/ч
Р-39D-2=608км/ч
Р-39N-1=575км/ч
Р-51А=614км/ч(с форс)
Спитфаер F Vb=593км/ч(включение форсажа значения не имело)
МиГ-3уд=617км/ч
МиГ-3у=640км/ч
И-185 М-71=557км/ч
И-185 М-82А=520км/ч
Як-1Б=530км/ч
Як-7Б=512км/ч

У G-2 тяга сто. Это ошибка. Зачем ты мне таблицу то написал. У меня и так все это есть.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:51 
Полковник

Adler писал(а):
я пишу в игре как, че тормозите то. Рус штурмовик, истребители вулчат. Наверное от того что в небе в очко получают.

Вулчат потому что работают по наземке, штурмуют.Иначе зачем вообще цели ставим на карте.У синих если Деса нет то почти никто не работает по наземке,а высматривают штурмов или бомберов.И из за этого и называют поздний западный фронт халявой для красных ,потому что не могут дотянуться до бомберов и экскортных истребителей.И большие карты не очень нравятся,потому что сложно найти штурма или бомбера и за горючим следить надо.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:51 
Полковник

это скорости в игре а не в реале у красных тоже есть кравты с тягой сто а не 110 и что

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 20:55 
Полковник

Смысл первого обращения Джона если карты будут для битья красных то летать будет некому

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 21:08 
Майор

west81 писал(а):
Adler писал(а):
я пишу в игре как, че тормозите то. Рус штурмовик, истребители вулчат. Наверное от того что в небе в очко получают.

Вулчат потому что работают по наземке, штурмуют.Иначе зачем вообще цели ставим на карте.У синих если Деса нет то почти никто не работает по наземке,а высматривают штурмов или бомберов.И из за этого и называют поздний западный фронт халявой для красных ,потому что не могут дотянуться до бомберов и экскортных истребителей.И большие карты не очень нравятся,потому что сложно найти штурма или бомбера и за горючим следить надо.

Чистой воды гон. На Берлине Штахеля вулчили лично ты наводил Блэка 26 который был Ла-5фн. Со словами вон он взлетает бей его. Хотя красных было 4 а синих двое. Я в тот момент играл в?танки а сидел у вас в так. И идти на истребители на филд чужой это извини идиотизм.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 21:12 
Майор

west81 писал(а):
Смысл первого обращения Джона если карты будут для битья красных то летать будет некому

Я всегда бы за позднии карты.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 21:18 
Полковник

Adler писал(а):
лично ты наводил Блэка 26 который был Ла-5фн.

Звучит очень круто!!!! Вот оно тайное оружие возмездия у рэдов!!! :lol: Если у рэдов проблемы, то есть выход! "НАВОДИ БЛЭКА!" :lol:

КСТАТИ Я ЗА ТО ЧТОБЫ ВСЕ КАРТЫ ДО 1942 года УБРАЛИ!!!!

Последний раз редактировалось StaS 18 дек 2011 21:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 21:25 
Полковник

Это личное желание каждого модельповреждений ил-2 такова сто иногда например эфективнее на ястребах идти .Меня на той же карте начали расстреливать когда я сел на филд и выпрыгнул из самолета стреляли по бегущему по земле. Ничего страшного Например по правилам серверных войн это нормально .так как противник на своей территории.Лучше подавить противника на филде нежели он начнет крошить илов особенно на свистке и при этом писать в чат какой он крутой и классный парень.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 дек 2011 21:51 
Генерал армии

Adler писал(а):
west81 писал(а):
Кто сказал что G-3 высотный вот цитата из статьи о густавах Параллельно с Bf 109G-1 выпускался Bf 109G-2, который отличался снятием гермокабины. Последний был первой моделью, поступившей в боевые части. Практически сразу вслед за ними в производство пошли Bf 109G-3 и G-4, отличавшиеся только установкой радиостанции FuG 16z вместо FuG 7a. Полярис же писал вроде.У немцев была модификация G-10 с частично снятым вооружением для ведения высотных боев с Мустангами (они вроде ждали Мустангов на 13000)Но эти модификации не были массовыми и применялись на Западном фронте. Потом что значит красные вулчеры.Например если Рус летит на Ил-2 то это его работа уничтожать кравты на земле и не давать взлететь или выбить всю статику для этого и создавали Ил-2.

Я штурмовик и кроме закрытия целей (а кто нибудь может сказать,что я их крою не эффективно?) основной своей задачей считаю уничтожение филдов. Уничтожение филдов и самолетов на них-очень эффективный способ прорядить популяцию противника.
Но есть одно большое "НО" некоторые недобросоветственые картоделы не приравнивают количество статиков на филдах к количеству летабов. Это не есть гуд.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа