Adler писал(а):
west81 писал(а):
Кто сказал что G-3 высотный вот цитата из статьи о густавах Параллельно с Bf 109G-1 выпускался Bf 109G-2, который отличался снятием гермокабины. Последний был первой моделью, поступившей в боевые части. Практически сразу вслед за ними в производство пошли Bf 109G-3 и G-4, отличавшиеся только установкой радиостанции FuG 16z вместо FuG 7a. Полярис же писал вроде.У немцев была модификация G-10 с частично снятым вооружением для ведения высотных боев с Мустангами (они вроде ждали Мустангов на 13000)Но эти модификации не были массовыми и применялись на Западном фронте. Потом что значит красные вулчеры.Например если Рус летит на Ил-2 то это его работа уничтожать кравты на земле и не давать взлететь или выбить всю статику для этого и создавали Ил-2.
я пишу в игре как, че тормозите то. Рус штурмовик, истребители вулчат. Наверное от того что в небе в очко получают.
Я штурмовик и кроме закрытия целей (а кто нибудь может сказать,что я их крою не эффективно?) основной своей задачей считаю уничтожение филдов. Уничтожение филдов и самолетов на них-очень эффективный способ прорядить популяцию противника.
Но есть одно большое "НО" некоторые недобросоветственые картоделы не приравнивают количество статиков на филдах к количеству летабов. Это не есть гуд.