RusPs писал(а):
В силу некоторых обстоятельств прекращаю дальнейшую разработку сборки. Для себя собрал и ятем,что получилось доволен. Просто это мало кому это надо! Тестять пару заинтересованных парней, остальным похер,а потом предьявы кидают! Особенно русскоязычному сообществу вирпилов накакать на моды. На КК политика,как я понял, не приемлет сборок одним модом-подавай 20-30 разделенных! А это прошлый век и прямой пуить к фризам и глюкам.Делать для буржуев и потом находить в инете перекомпилированные сборки под другими названиями тоже надоело, как и исправлять грубейшие ошибки разрабов (Сержант свидетель) Я хочу просто летать, со всей этой херней с модифицированием я уже совсем разучился летать,а ведь когда то входил в список лучших штурмовиков. Да и летать сейчас с уберами синими неинтересно! И карты давно уже не так интересны, времена интересных и сделанных по правилам карт прошли. И отношение некоторых личностей недобитых напрягает! Удачи парни и с Праздником Советской Армии всех! Кроме недобитков,конечно! До свидания!
Руслан,мне нравятся твои сборки, косяков не вижу. 5.0 идеален практически.Выложи следующую и буду с ней летать.Может соеденить с крайним модом Ника UP3.0_=NIK=_v0.1 по примеру 5.0 и все. Прочие добавки только пробовал,постояннно использую 5.0, MAPMODS1, He-111_v.1,P8I4L29_3.0, звуки Ника и все.Ну супер джип,если сервер будет поддерживать.Остальные мне без надобности,этих хватает а они вместе работают.Недовольства даже в мыслях не было. Делай дело как считаешь правильным,кому не нравится их проблемы.Меня твои сборки не разочаровывали ни когда.