Текущее время: 08 июн 2025 08:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 18:05 
Генерал армии

Fil писал(а):
Мод авиагоризонта пожалуй не нужен. На штурмах им так и не пользуюсь, на бомберах и так есть. Если от авиагоризонта программные проблемы,от него надо избавляться. Может кого и устраивает, поэтому пусть будет отдельным модом,кому надо пусть использует, мне он не нужен.

Не будет его.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 02:44 
Рядовой

Доброго всем времени суток и с праздником ... уже!!!

Вы ребят чудеса прям творите,постоянно пользую Ваши наработки,очень доволен.
Вот решил обратиться с просьбой тк ответа не увидел на форуме.
Я бомбер,любитель ДБ3,ИЛ4 (огромный респект за кокпит 4-ого)
Можно прикрутить нормальные бомбовые прицелы к ДБ3б и ДБ3м (как у ИЛа),а то
несуразица полная,выше 3000 не не залезешь. Я читал где то на форуме это мол реализм и тд.
Понимаю,что машины древние но не от ТБ3-ж в них приборы стояли.
Спецом полистал немного,в Финскую наши работали по Хельсинки с 4 с лишним тысячь.
В UP2.0 стояли же нормальные прицелы,чо то разрабы переборщили в этот раз.

Вот,можа кто поможет.Мне для себя,не для сети.
С уважением.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 22:18 
Генерал армии

В силу некоторых обстоятельств прекращаю дальнейшую разработку сборки. Для себя собрал и ятем,что получилось доволен. Просто это мало кому это надо! Тестять пару заинтересованных парней, остальным ...,а потом предьявы кидают! Особенно русскоязычному сообществу вирпилов накакать на моды. На КК политика,как я понял, не приемлет сборок одним модом-подавай 20-30 разделенных! А это прошлый век и прямой путь к фризам и глюкам.Делать для буржуев и потом находить в инете перекомпилированные сборки под другими названиями тоже надоело, как и исправлять грубейшие ошибки разрабов (Сержант свидетель) Я хочу просто летать, со всей этой ... с модифицированием я уже совсем разучился летать,а ведь когда то входил в список лучших штурмовиков. Да и летать сейчас с уберами синими неинтересно! И карты давно уже не так интересны, времена интересных и сделанных по правилам карт прошли. И отношение некоторых личностей недобитых напрягает! Удачи парни и с Праздником Советской Армии всех! Кроме недобитков,конечно! До свидания!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 22:23 
Генерал армии

Огромное спасибо всем кто принял участие в тестировании сборки и реально помог в ее исправлении!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 фев 2012 22:36 
Подполковник

Ну Руслан - это всегда было уделом творческой личности - получать по шапке! Да, не горячись ты! Заинтересованные ребята в твоих новаторствах есть и будут на КК. Просто многим из нас хочется получить ВСЁ и СРАЗУ, а что ещё печальней - хочу того не знаю чего.
Успокойся, прими творческий стакан и занимайся любимым делом!
П.С. У меня есть хороший знакомый (у него своя мастерская по ремонту ПК).Так когда ему всё опостылит(клиенты), готов всех и всё послать. А потом успокоится и говорит:не могу я это доверить другим, ибо знаю, что у меня получится лучше.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 01:30 
Подполковник

RusPs писал(а):
В силу некоторых обстоятельств прекращаю дальнейшую разработку сборки. Для себя собрал и ятем,что получилось доволен. Просто это мало кому это надо! Тестять пару заинтересованных парней, остальным похер,а потом предьявы кидают! Особенно русскоязычному сообществу вирпилов накакать на моды. На КК политика,как я понял, не приемлет сборок одним модом-подавай 20-30 разделенных! А это прошлый век и прямой пуить к фризам и глюкам.Делать для буржуев и потом находить в инете перекомпилированные сборки под другими названиями тоже надоело, как и исправлять грубейшие ошибки разрабов (Сержант свидетель) Я хочу просто летать, со всей этой херней с модифицированием я уже совсем разучился летать,а ведь когда то входил в список лучших штурмовиков. Да и летать сейчас с уберами синими неинтересно! И карты давно уже не так интересны, времена интересных и сделанных по правилам карт прошли. И отношение некоторых личностей недобитых напрягает! Удачи парни и с Праздником Советской Армии всех! Кроме недобитков,конечно! До свидания!

Руслан,мне нравятся твои сборки, косяков не вижу. 5.0 идеален практически.Выложи следующую и буду с ней летать.Может соеденить с крайним модом Ника UP3.0_=NIK=_v0.1 по примеру 5.0 и все. Прочие добавки только пробовал,постояннно использую 5.0, MAPMODS1, He-111_v.1,P8I4L29_3.0, звуки Ника и все.Ну супер джип,если сервер будет поддерживать.Остальные мне без надобности,этих хватает а они вместе работают.Недовольства даже в мыслях не было. Делай дело как считаешь правильным,кому не нравится их проблемы.Меня твои сборки не разочаровывали ни когда.

Последний раз редактировалось Fil 24 фев 2012 21:17, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 05:01 
Майор

Fil писал(а):
RusPs писал(а):
В силу некоторых обстоятельств прекращаю дальнейшую разработку сборки. Для себя собрал и ятем,что получилось доволен. Просто это мало кому это надо! Тестять пару заинтересованных парней, остальным похер,а потом предьявы кидают! Особенно русскоязычному сообществу вирпилов накакать на моды. На КК политика,как я понял, не приемлет сборок одним модом-подавай 20-30 разделенных! А это прошлый век и прямой пуить к фризам и глюкам.Делать для буржуев и потом находить в инете перекомпилированные сборки под другими названиями тоже надоело, как и исправлять грубейшие ошибки разрабов (Сержант свидетель) Я хочу просто летать, со всей этой херней с модифицированием я уже совсем разучился летать,а ведь когда то входил в список лучших штурмовиков. Да и летать сейчас с уберами синими неинтересно! И карты давно уже не так интересны, времена интересных и сделанных по правилам карт прошли. И отношение некоторых личностей недобитых напрягает! Удачи парни и с Праздником Советской Армии всех! Кроме недобитков,конечно! До свидания!

Руслан,мне нравятся твои сборки, косяков не вижу. 5.0 идеален практически.Выложи следующую и буду с ней летать.Может соеденить с крайним модом Ника UP3.0_=NIK=_v0.1 по примеру 5.0 и все. Прочие добавки только пробовал,постояннно использую 5.0, MAPMODS1, He-111_v.1,P8I4L29_3.0 и все.Ну супер джип,если сервер будет поддерживать.Остальные мне без надобности,этих хватает а они вместе работают.Недовольства даже в мыслях не было. Делай дело как считаешь правильным,кому не нравится их проблемы.Меня твои сборки не разочаровывали ни когда.

Да Рус вообще красавчик.... Уважаю. Заранее пишу для дол...: мне ... что вулчит (Конечно редиска). Как человека......Конечно это после как знаю ели бы не знал кто РУС то сказал бы что урод. НО не судьба сказать, так что скажу ему в тс и ... по рюмке коньяка)))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 08:22 
Младший лейтенант

Большенство на сервере =КК= да и не только летают с сборками мода Руса и Ника, я ни как не могу понять откуда истерики?кто не летает с эффектами???кто засирает???то, что молчат, отзывов нет, значит всё в норме!Если чтот не так сразу отписываются не так ли?Тогда в чём дело?
Я с не терпением жду выхода новой сборки!!!Надоело кучу модов активировать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 13:46 
Ефрейтор

Полностью присоединяюсь к предыдущим постам. Рус и Ник бескорыстно делают вещи ,
которыми пользуются сотни если не тысячи верпилов. А если кто-то с одной стороны пользуется
готовыми сборками, а с другой обсирает-это просто недержание (понос).
Высказать свои пожелания-зто одно,а огульно всё хаять,это уже......
Кого не устраивает-сделайте лучше.А верпилы сравнят и оценят.
Слабо?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012 16:04 
Капитан

RusPs писал(а):
В силу некоторых обстоятельств прекращаю дальнейшую разработку сборки. Для себя собрал и ятем,что получилось доволен. Просто это мало кому это надо! Тестять пару заинтересованных парней, остальным ...,а потом предьявы кидают! Особенно русскоязычному сообществу вирпилов накакать на моды. На КК политика,как я понял, не приемлет сборок одним модом-подавай 20-30 разделенных! А это прошлый век и прямой путь к фризам и глюкам.Делать для буржуев и потом находить в инете перекомпилированные сборки под другими названиями тоже надоело, как и исправлять грубейшие ошибки разрабов (Сержант свидетель) Я хочу просто летать, со всей этой ... с модифицированием я уже совсем разучился летать,а ведь когда то входил в список лучших штурмовиков. Да и летать сейчас с уберами синими неинтересно! И карты давно уже не так интересны, времена интересных и сделанных по правилам карт прошли. И отношение некоторых личностей недобитых напрягает! Удачи парни и с Праздником Советской Армии всех! Кроме недобитков,конечно! До свидания!

Руслан,перестань,не маленький.Забей,мне твои сборки очень нравятся,я даже ИЛа переустановил для новой сборки.ЖДУ!!!! :cry:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа