Текущее время: 08 июн 2025 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 16:39 
Генерал армии

FOX писал(а):
Sergant писал(а):
RusPs писал(а):
Возник такой вопрос-включать в сборку мод ИИ расчетов зениток или нет? На карту "Зеелов" с ним не пускает,как и песок. И одна из Сталинградских карт не дает выбора крафта. Лично я без этого мода летать не хочу.

Я "за" включение в сборку данного мода!!!

Включай обязательно и ФАНТОМ ВКЛЮЧИ :D

Я не хозяин Фантома и адаптировал его по личной просьбе. Будет релиз и будет добро на публикацию-тогда выложу для всех. Надеюст к тому времени и Миг-21 доделают. Картоделы смогут Вьетнам и Египет забабахать.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 16:57 
Старший лейтенант

RusPs писал(а):
Возник такой вопрос-включать в сборку мод ИИ расчетов зениток или нет? На карту "Зеелов" с ним не пускает,как и песок. И одна из Сталинградских карт не дает выбора крафта. Лично я без этого мода летать не хочу.

Если ты про петрушкин интелект зениток, то в топку модные карты (ВСЕ дефолтные работают нормально) МОД СУПЕР! Маленький но очень полезный.... :!:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 17:00 
Старший лейтенант

RusPs писал(а):
За всю войну не зафиксировано не одного случая, чтобы зена сбила атакующий ее самолет. Сбивали по высоте, в профиль и в догонку!

Не согласен....всяко сбивали....Но как правило самолет не мог зенитку обнаружить....Они хорошо маскировались. Пилот понимал ОТКУДА стреляют, но засеч позицию чрезвычайно сложно...особенно в отсутствии трассера

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 18:10 
Генерал армии

BORMANN писал(а):
RusPs писал(а):
За всю войну не зафиксировано не одного случая, чтобы зена сбила атакующий ее самолет. Сбивали по высоте, в профиль и в догонку!

Не согласен....всяко сбивали....Но как правило самолет не мог зенитку обнаружить....Они хорошо маскировались. Пилот понимал ОТКУДА стреляют, но засеч позицию чрезвычайно сложно...особенно в отсутствии трассера

Я имею в виду прямую атаку самолета на зену. В этом случае расчет в панике разбегался. Петрушко молодца-он это смоделировал на пять! Есть,правда, один маленький ньюанс-по воспоминаниям немецких пилотов с позиций русских в них стреляли со всего,что может стрелять. Только,что подковы от лошадей не отрывали и ими не кидались :) Оф-топ: в моем детстве,обстреленый с рогатки подшипниками АН-2, благополучно шлепнулся в поле :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 18:29 
Старший лейтенант

RusPs писал(а):
BORMANN писал(а):
RusPs писал(а):

Я имею в виду прямую атаку самолета на зену. В этом случае расчет в панике разбегался. Петрушко молодца-он это смоделировал на пять! Есть,правда, один маленький ньюанс-по воспоминаниям немецких пилотов с позиций русских в них стреляли со всего,что может стрелять. Только,что подковы от лошадей не отрывали и ими не кидались :) Оф-топ: в моем детстве,обстреленый с рогатки подшипниками АН-2, благополучно шлепнулся в поле :lol:

Я не сказал бы что В ПАНИКЕ РАЗБЕГАЛИСЬ...Скорее прятались в окоп....Я бы ввел в мод разбегания, рандом..ну что не каждый расчет трус...а и пилот нападая не был бы уверен что все разбегуться)))))
Ну так и немцы стреляли со всего что ни попадя.Чем "наши" от "ихних" отличались??
Пилоты Илов пишут что и танк мог на отходе залепить ..илюша то не такой шустрый был как в игре..
Просто Ил-2 не вытянет столько палящей наземки...окочурится...Но практика ставить не зены на цели, а ДШК, Браунинги, и ШКАСы на треногах дают эффект "кидания подков" :lol:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 18:37 
Генерал армии

В мод рандом забит, как и в мод повреждения шасси.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 18:54 
Подполковник

=2ndSS=JOCKER писал(а):
Вот предлогаю всем оценить мои звуки на пушки 37мм. Предложенный звук очень похож на звук от пушки НС-37. Мне просто надоел (бесит) звук лязга железки, вот и решил сам заморочиться. Т.к. звук один на все 37мм пушки в UP-3, то я решил его заменить. Относится к самолётам ЛаГГ-3ИТ, Як-9Т, Як-9М, Р-39N(Q), МиГ-15, Миг-17. В архиве есть текстовый файл, там всё расписано как и куда ставить. Так же там есть папка с оригинальными звуками из UP-3, это на тот случай если кому-то не понравится мой звук.

Файлообменник : http://webfile.ru/5835434

Благодарю Джокер,звуки понравились,оставил :D

Последний раз редактировалось Fil 27 фев 2012 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 18:56 
Генерал армии

Для тех кто еще не летал с нашими сборками модов выкладываю видео.

[Videohttp://www.youtube.com/watch?v=boxt8_NCDW4][/Video]

В последнем ролике в левом верхнем углу отображается ФПС. Кто там,что то, про фризы говорил?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 20:05 
Старший лейтенант

Цвета рассеров ужос :D в остальном номально..Только мод пыли на взлете перебор...У ВАС ТАМ ЧТО НИ КТО НЕ ПОДМЕТАЕТ БЕТОНКУ :lol: :lol: Взлет с катофельного поля в засуху))))) Такую пыль только на разъезженой грунтовке в колхозе им.Ленина найти можно))))

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 20:37 
Подполковник

BORMANN писал(а):
Цвета рассеров ужос :D в остальном номально..Только мод пыли на взлете перебор...У ВАС ТАМ ЧТО НИ КТО НЕ ПОДМЕТАЕТ БЕТОНКУ :lol: :lol: Взлет с катофельного поля в засуху))))) Такую пыль только на разъезженой грунтовке в колхозе им.Ленина найти можно))))

Ни разу не возникало мыслей о пыли. Мне нравится. Пыль такая бывала,ветераны ВОВ-летчики свидетели,специально спрашивал.В очень засушливое лето Пехи(один из ветеранов на Пе-2 воевал) такой смок поднимали на взлете что............ничего не реалистичного нет по видимому. Давайте закроем вопрос о пыли.Реальность реальностью,но в игре для выражения в самый раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа