RusPs писал(а):
Мод ни коим образом не косячен и на 2.01 прекрасно работал. Дело не в моде. а в паре косячных карт. Но до сих пор никто и не попытался найти конфликт. К тому же мод не только добавляет разбегающиеся расчеты, но и правит меткость зен в разных условиях. В звуке от Ника (любой версии) уже очень давно удалены файлы которые мешали совместной работе с эффектами. И почему нельзя пользоваться? Я,например, летаю на 5.0 с вшитым звуком предыдущей версии, а сверху активирована новая-проблем никаких. Сборки из кучи модов-фризы и глюки. Одним пакетом все работает намного быстрей и стабильней.
5.0.1 намечается как единый пакет с вшитым звуком и Петрушкиным модом ИИ зен. И в отличие от 4.0 (ктати он беднее 5.0 по некоторым эффектам и более требователен к ресурсам) в нем будет ручное открывание бомболюков. И еще-я категорически против автогоризонта. он возвращает функционал управления к 4.09 и все. что добавленно в 4.10 просто недоступно. Да и если не было на крафте его то зачем добавлять, так и до автопилота недолго скатиться!
1 считаю что если по каким-либо причинам дефолтный уп заходит на карту а модовый не, то проблема заключается в модовой сборке. (это догма для меня)
2 конфлигт никто не ищет так как дешевле не использовать мод.
3 на счет того что мод отличный я не спорю.
4 я и не говорю о том что в звуке у ника есть какие-то препятствия правильной работе клиента. Но есть люди которым не хочется летать со звуками от ника и которые также не ставят твою сборку т.к в нее включены звуки и выцарапывать их никто не будет.
5 ты сам говоришь что большое количество модов это плохо но при этом наказываешь на звуковой мод еще один звуковой мод.
6 я тебя уверяю что пакетность никоим образом не влияет на скорость работы игры и глючность, если у человека есть хоть какой то опыт активации модов
7 не могу себе позволить сравнить 4 и 5 версии из всего вышеописанного, но уверен что графика улучшена и меня это радует, волос в том сколько человек увидят это помимо тебя.
8 по поводу того авто горизонта очень жаль что не можете его приладить на 4.10 я вынужден его использовать т.к. Не участвую в боевых действиях а играю в игру и существует жизнь вокруг меня