Sergant писал(а):
Почему RusPs не хочет разделять мод на эффекты и звук - как я догадываюсь были у нас умельцы перековеркать моды, выдрать нужные частицы и наплевать на основного владельца сборки, думаю этого Руслан и опасается. Также думаю, что если будет формироваться обязательная сборка модов для сервера, наши мододелы (RusPs&=NIK=), не хотят, чтоб мод пошел частями в сборку сервера, а только целиком. Иначе для кого их труды? Не для буржуев же конечно, которые уже скачали все версии эффектов 10 000 раз. Конечно же все моды предназначены для нас, жителей Купиколес, т.к. и эти мододелы здесь же обитают!
С уважением ко всем!)
Ну Руслан не делает моды самостоятельно, он просто берет другие собирает вместе и смотрит на их работоспособность в сборе. Так что в принципе он и занимается тем что коверкает другие моды накладывая их друг на друга). Так что его авторские права тут никоем образом не нарушаются. Т.к. собственно авторство на коллекционирование не может быть)) С Ником чуть по другому.
Ну это если я правильно понял тебя Серж. Вон Зеп вчера час на Британию зайти не могу гонял ила в хвост и в гриву. Я поразился его настойчивости другой пилот плюнул и ушел бы уже на камфербанд куда-нить. Поэтому полезность сомнительная в том чтобы включать или отключать моды. Многие просто будут уходить в другое место если у нас не пускает.
Маленькая поправка-да,я не делаю моды самостоятельно, я их всего лишь переделываю и компилирую, чтобы они работали, а не косячили. Как это обычно у разрабов и происходит-забабахают мод и рады по уши, а то, что мод не работает правильно или конфликтует с другими им по барабану. Вот и занимаюсь подгонкой и правкой. С 5.0.1 затык-разрабы Плутониума в очередной раз накосячили, а я этот косяк самостоятельно поправить не могу.