Текущее время: 09 июн 2025 01:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 11:44 
Администратор

RusPs писал(а):
Сержанту-я совершенно не боюсь разборки сборки на составляющие, я сам ее делаю из модов найденных в инете. Проблема в другом. Я нахожу моды для ИЛ-2 (если кто не в курсе-для 4.10.1 модов практически нет, а те, что есть не для УП) и перешиваю их для наших нужд. Ты сам свидетель моей правки Плутониума без которой он бы не работал. Дело не в этом, просто последнее время нахожу сборки которые позиционируются как новые и при этом содержат все мои косяки :lol: Повторю-мои косяки, а не разрабов исходников.

Ну всегда найдутся недобросовестные люди которые выдадут твою работу за свою. Еще раз просьба разделить моды на ЗВУК, Реализм, Графику.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 12:12 
Подполковник

Хочу здесь внести ясность поскольку у кого то может быть такая же проблема.
Что не получалось: При заходе на КК(основной) не мог выбрать самолёт. Серв. пишет:"в данный момент на дроме самолётов нет". И так везде.

Что у меня стояло:
Enable UP 3.0
Ecran Wide UP 3.0
P8I4L29_3.0
3 мода новых крафтов от Фокса
RPs 5.0
MAPMODS
KK Rus 3.01

Проблема возникла когда я скачал и установил ещё один мод от Фокса, кот. и был косячный как сегодня объяснил сам Фокс.
Вот он то и творил "чудеса". Да вчера с час пришлось помудохаться, но на КК пробился и с горячки всю ночь провоевал.

Что сделал: переустановил все моды, поудалял все Крафты от Фокса (в том чиле!!! и из файла =air=, где они прописываются в папке UP в корне Ила),перезагрузил комп.
Сегодня опять догрузил моды от Фокса (новые самолёты) - всё ОК!

Почему так подробно всё описываю? А вдруг кто-то ещё сталкнётся с подобной проблемой.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 15:15 
Капитан

Zep писал(а):
Хочу здесь внести ясность поскольку у кого то может быть такая же проблема.
Что не получалось: При заходе на КК(основной) не мог выбрать самолёт. Серв. пишет:"в данный момент на дроме самолётов нет". И так везде.

Что у меня стояло:
Enable UP 3.0
Ecran Wide UP 3.0
P8I4L29_3.0
3 мода новых крафтов от Фокса
RPs 5.0
MAPMODS
KK Rus 3.01

Проблема возникла когда я скачал и установил ещё один мод от Фокса, кот. и был косячный как сегодня объяснил сам Фокс.
Вот он то и творил "чудеса". Да вчера с час пришлось помудохаться, но на КК пробился и с горячки всю ночь провоевал.

Что сделал: переустановил все моды, поудалял все Крафты от Фокса (в том чиле!!! и из файла =air=, где они прописываются в папке UP в корне Ила),перезагрузил комп.
Сегодня опять догрузил моды от Фокса (новые самолёты) - всё ОК!

Почему так подробно всё описываю? А вдруг кто-то ещё сталкнётся с подобной проблемой.

ZEP мои самолеты активировать после мода эффектов это обязательно.Сейчас исправляю косяк с КОРСАРОВ.(который ты скачал по моей ошибке(не та ссылка)) И выложу их.В принципе они отдельно работают но не контачат с каким то самолетом :?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 15:36 
Полковник

а если нет эфектов

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2012 21:04 
Генерал армии

Des писал(а):
Sergant писал(а):
Почему RusPs не хочет разделять мод на эффекты и звук - как я догадываюсь были у нас умельцы перековеркать моды, выдрать нужные частицы и наплевать на основного владельца сборки, думаю этого Руслан и опасается. Также думаю, что если будет формироваться обязательная сборка модов для сервера, наши мододелы (RusPs&=NIK=), не хотят, чтоб мод пошел частями в сборку сервера, а только целиком. Иначе для кого их труды? Не для буржуев же конечно, которые уже скачали все версии эффектов 10 000 раз. Конечно же все моды предназначены для нас, жителей Купиколес, т.к. и эти мододелы здесь же обитают!
С уважением ко всем!)

Ну Руслан не делает моды самостоятельно, он просто берет другие собирает вместе и смотрит на их работоспособность в сборе. Так что в принципе он и занимается тем что коверкает другие моды накладывая их друг на друга). Так что его авторские права тут никоем образом не нарушаются. Т.к. собственно авторство на коллекционирование не может быть)) С Ником чуть по другому.
Ну это если я правильно понял тебя Серж. Вон Зеп вчера час на Британию зайти не могу гонял ила в хвост и в гриву. Я поразился его настойчивости другой пилот плюнул и ушел бы уже на камфербанд куда-нить. Поэтому полезность сомнительная в том чтобы включать или отключать моды. Многие просто будут уходить в другое место если у нас не пускает.

Маленькая поправка-да,я не делаю моды самостоятельно, я их всего лишь переделываю и компилирую, чтобы они работали, а не косячили. Как это обычно у разрабов и происходит-забабахают мод и рады по уши, а то, что мод не работает правильно или конфликтует с другими им по барабану. Вот и занимаюсь подгонкой и правкой. С 5.0.1 затык-разрабы Плутониума в очередной раз накосячили, а я этот косяк самостоятельно поправить не могу.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 17:47 
Генерал армии

5.0.1 не будет. Прошу прощения у всех кто меня поддерживал и помогал, но не будет его и вообще больше ничего не будет.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 18:29 
Подполковник

RusPs писал(а):
5.0.1 не будет. Прошу прощения у всех кто меня поддерживал и помогал, но не будет его и вообще больше ничего не будет.

Жаль!!! А что случилось, Руслан?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 18:35 
Подполковник

Не трогайте его и не спрашивайте. Я думаю все образуется со временем...
Проблемы у него...

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 20:04 
Ефрейтор

Рус, не отчаивайся.
Как ты сам давно знаешь, жизнь - штука сложная, и плохого в ней зачастую больше, чем хорошего.
Я живу не там, где мечталось, и работаю не тем, кем хочется... есть и ещё моменты, о которых умолчу.
Вот это наше полетушечное хобби для меня большая отдушина, здесь я отдыхаю, заботы на время отступают.
Ты являешься частью этой отдушины. За твои труды,основанные, в основном, на энтузиазме, я тебя очень уважаю, хоть и не знаю лично. С большим удовольствием пожал бы твою лапу.
Держись, дружище.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012 21:18 
Подполковник

Dort писал(а):
Рус, не отчаивайся.
Как ты сам давно знаешь, жизнь - штука сложная, и плохого в ней зачастую больше, чем хорошего.
Я живу не там, где мечталось, и работаю не тем, кем хочется... есть и ещё моменты, о которых умолчу.
Вот это наше полетушечное хобби для меня большая отдушина, здесь я отдыхаю, заботы на время отступают.
Ты являешься частью этой отдушины. За твои труды,основанные, в основном, на энтузиазме, я тебя очень уважаю, хоть и не знаю лично. С большим удовольствием пожал бы твою лапу.
Держись, дружище.

Присоединяюсь!!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 813 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа