Текущее время: 04 июл 2025 20:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 20:01 
Сержант

Прошу админов изменить мой ник на форуме с SOF_Axel на Axel всвязи с выходом из состава сквада AirSOF. По возможности прошу сохранить мой пароль на форуме. Спасибо заранее.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2010 20:05 
Администратор

Axel писал(а):
Прошу админов изменить мой ник на форуме с SOF_Axel на Axel всвязи с выходом из состава сквада AirSOF. По возможности прошу сохранить мой пароль на форуме. Спасибо заранее.

готово

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2010 22:39 
Сержант

Вижу))) спасибки Дим.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 02:13 
Майор

А как на счет предупредить ,что ЧРТ включено???

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010 11:11 
Администратор

KaZaam писал(а):
А как на счет предупредить ,что ЧРТ включено???

Включено!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 20:53 
Капитан

Здравствуйте. Можно вас попросить вывесить в брифингах информацию о ветре (в Курляндии нет например), точнее о целях (например на Нормандии не все цели указаны на карте, но указаны в брифинге), убрать статику с точки респа (нормандия филд Н-I8, по моему), короче говоря, привести все карты в соответствии с viewtopic.php?f=4&t=158 .
заранее спасибо.
с уважением, NSE

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 22:35 
Администратор

NSE писал(а):
Здравствуйте. Можно вас попросить вывесить в брифингах информацию о ветре (в Курляндии нет например), точнее о целях (например на Нормандии не все цели указаны на карте, но указаны в брифинге), убрать статику с точки респа (нормандия филд Н-I8, по моему), короче говоря, привести все карты в соответствии с viewtopic.php?f=4&t=158 .
заранее спасибо.
с уважением, NSE

Наверху есть раздел с картами. Там все замечания по картам принимают непосредственно картодела и стараются все поправить. Так что если не затурднит пиши там.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010 23:05 
Полковник

подтверждаю: из линейного бомбера я диградировал на этом серваке в ястреба лишь потому что не указан ветер! Прошу прописать!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011 14:53 
Младший сержант

Уважаемые администраторы!
Хочу затронуть проблему бомбардировки. А именно горизонтальной, высотной бомбардировки. Мне совершенно не понятно, что происходит на Вашем сервере и как это учитывать. А именно. Даже если на карте есть метеорологические данные, из горизонтального полёта совершенно не возможно попасть в цель. А я в этом деле не новичок.
Я неоднократно пытался бомбить на разных картах, на разных самолётах и с разной бомбовой загрузкой, на картах где описаны метеорологические данные, но результат всегда один – всё летит непонятно куда. При этом, когда я воспроизвожу условия в 4.09 и 4.10, в большинстве случаев, мне удаётся попасть в открытый люк танка. При моделировании ситуации в 4.09 и 4.10, берётся та же карта, и те же метеорологические данные.
Если дело в атмосферном моде, прошу дать подробное описание условий прицельного бомбометания. Если этого ни кто не может сделать, объясните пожалуйста, для чего он вообще нужен? Сложные метеорологические данные можно смоделировать и без использования данного мода.
Абсолютное большинство пилотов, на Вашем сервере предпочитает истребители. С позиции истребителя, сила и направления ветра существенного влияния на успешность вылета не влияет. В несколько большей степени влияние оказывает турбулентность, но опять же не решающее. Но с точки зрения пилота – бомбардировщика, все атмосферные явления должны быть известны и понятны.

На основании вышеизложенного, прошу дать подробное описание атмосферный мода и его влияния на прицельное бомбометание. Или отключить его.
В настоящее время, у меня складывается впечатление, что администрацией сервера, создаются условия, при которых было бы не возможно применение высотных бомбовых ударов. Если это так, прошу обозначить свою позицию и вопрос, с моей стороны больше не будет подниматься.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011 17:07 
Администратор

Kenner писал(а):
Уважаемые администраторы!
На основании вышеизложенного, прошу дать подробное описание атмосферный мода и его влияния на прицельное бомбометание. Или отключить его.
В настоящее время, у меня складывается впечатление, что администрацией сервера, создаются условия, при которых было бы не возможно применение высотных бомбовых ударов. Если это так, прошу обозначить свою позицию и вопрос, с моей стороны больше не будет подниматься.

http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=1072 - вот этот мод отвечает за атмосферу.
По поводу бомбежки обратись к МД5. За синих бомбит с любой высоты и довольно хорошо укладывает в цель бомбы.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа