Уважаемые администраторы! Хочу затронуть проблему бомбардировки. А именно горизонтальной, высотной бомбардировки. Мне совершенно не понятно, что происходит на Вашем сервере и как это учитывать. А именно. Даже если на карте есть метеорологические данные, из горизонтального полёта совершенно не возможно попасть в цель. А я в этом деле не новичок. Я неоднократно пытался бомбить на разных картах, на разных самолётах и с разной бомбовой загрузкой, на картах где описаны метеорологические данные, но результат всегда один – всё летит непонятно куда. При этом, когда я воспроизвожу условия в 4.09 и 4.10, в большинстве случаев, мне удаётся попасть в открытый люк танка. При моделировании ситуации в 4.09 и 4.10, берётся та же карта, и те же метеорологические данные. Если дело в атмосферном моде, прошу дать подробное описание условий прицельного бомбометания. Если этого ни кто не может сделать, объясните пожалуйста, для чего он вообще нужен? Сложные метеорологические данные можно смоделировать и без использования данного мода. Абсолютное большинство пилотов, на Вашем сервере предпочитает истребители. С позиции истребителя, сила и направления ветра существенного влияния на успешность вылета не влияет. В несколько большей степени влияние оказывает турбулентность, но опять же не решающее. Но с точки зрения пилота – бомбардировщика, все атмосферные явления должны быть известны и понятны.
На основании вышеизложенного, прошу дать подробное описание атмосферный мода и его влияния на прицельное бомбометание. Или отключить его. В настоящее время, у меня складывается впечатление, что администрацией сервера, создаются условия, при которых было бы не возможно применение высотных бомбовых ударов. Если это так, прошу обозначить свою позицию и вопрос, с моей стороны больше не будет подниматься.
|
|