Текущее время: 06 июл 2025 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 14:48 
Младший лейтенант

А там всё зависит от пользователя, у кого какой монитор и соответственно, какую сборку в таком случае качать для полётов на сервере.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 15:11 
Капитан

Erich писал(а):
Решение очень простое - это создавать две версии сборки, которые будут работать отдельно со стандартными мониторами и с поддержкой широкоформатников. Например, KK_MODpackRm4_25 - для стандартных, а с названием KK_MODpackRm4_25WSC - для с широким разрешением. Ресурсов для создания такой сборки много времени не потребуется, потому как эта будет изначально состоять из борки по умолчанию (к примеру, KK_MODpackRm4_25) только будет добавлена модификация для разрешения мониторов. Вот и всё. А для программы проверки модов надо указать ещё одну модификацию для проверки. На мой взгляд очень просто, даже технически.

На самом деле этот вопрос , по поводу различных версии сборок поднимался уже давно , постоянно обсуждается и пока решения не нашел, поэтому и проводиться эта тягомотина с голосованиями , обсуждениями модов и т.д. Решение на самом деле есть , и прога проверки ЧРТ модернизированная каким то умельцем хорошо работает на одном из модовых серваков ( по этическим соображениям не буду называть на каком ) , я с ними выходил на контакт и админы сервера согласились взаимовыгодно посодрудничать, оно озвучивалось в ТС камраду Пирату , но это должен сделать либо Пират , либо Дес , либо человек разбирающийся в сервере , но пока этим заниматься ни у кого нет времени ....как то так :lol:
Мне тоже ужасно не нравиться нынешняя сборка , по многим пунктам..... поэтому летать с ней желания нет вообще , и наверное не буду. ;) пока не будет нормального не глючного пака , работающего на средней машине.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 15:54 
Младший сержант

Пробовал полетать вчера и тут заметил такую весчь! Меня потрепали, сажусь на свой аэродром и запрашиваю починку и заправку и тд. Ничего из этого мне не дали((( Почему?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 16:09 
Младший сержант

На счет сборки Doker прав! Мне например не нравится пак кокпитов люфтваффе, он тупо не нужен, кокпит миг15, инфу убрали зачем то об уничтожении техники(((( И между прочим IL-2 1946 Plutonium Universal Max Effects Mod заменяет большинство эффектов на хорошие и не жрущие, вместо кучи доп. отдельных модов на эффекты в этой сборке!!!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 16:26 
Администратор

Qnger писал(а):
На счет сборки Doker прав! Мне например не нравится пак кокпитов люфтваффе, он тупо не нужен, кокпит миг15, инфу убрали зачем то об уничтожении техники(((( И между прочим IL-2 1946 Plutonium Universal Max Effects Mod заменяет большинство эффектов на хорошие и не жрущие, вместо кучи доп. отдельных модов на эффекты в этой сборке!!!

Бла бла бла! Лясы точить я тоже умею и могу распинаться тут до скончания веков. НАДОЕЛО! Все только и обсуждают это мне не нравится то мне не нравится. Вот хорошо бы найти такую штуку чтобы можно было обязательные и необязательные моды и т.д. ВОЗЬМИТЕ и найдите. ДАйте ссылку и расскажите как работает. Док по поводу того что ты пирату сказал я отписал слону....все кто меня о какой либо помощи просили её получили! :evil:

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 18:38 
Младший сержант

Кстате очень хотелось бы видеть песочницу как на Корбине, со всеми самолетами ультрапака и модов! Хочется так сказать все нормально опробовать и просто повеселится и подуэлить!!! Главное чтобы там ветра не было и облаков и карта гладкая как там!!! Можно ли так сделать?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 18:41 
Капитан

Des писал(а):
Док по поводу того что ты пирату сказал я отписал слону....все кто меня о какой либо помощи просили её получили! :evil:

А взамен ты ничего не взял ? :lol: :lol: :lol: или не дали ? Чего ты злишься то , не вижу повода ;)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 23:33 
Администратор

Qnger писал(а):
Кстате очень хотелось бы видеть песочницу как на Корбине, со всеми самолетами ультрапака и модов! Хочется так сказать все нормально опробовать и просто повеселится и подуэлить!!! Главное чтобы там ветра не было и облаков и карта гладкая как там!!! Можно ли так сделать?

ДА запущу на днях! Ветер там будет

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2010 23:40 
Администратор

Doker писал(а):
Des писал(а):
Док по поводу того что ты пирату сказал я отписал слону....все кто меня о какой либо помощи просили её получили! :evil:

А взамен ты ничего не взял ? :lol: :lol: :lol: или не дали ? Чего ты злишься то , не вижу повода ;)

ко мне никто лично не обращался!...я можно сказать краем уха слышал!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 дек 2010 14:33 
Младший лейтенант

Des писал(а):
Qnger писал(а):

Бла бла бла! Лясы точить я тоже умею и могу распинаться тут до скончания веков. НАДОЕЛО! Все только и обсуждают это мне не нравится то мне не нравится. Вот хорошо бы найти такую штуку чтобы можно было обязательные и необязательные моды и т.д. ВОЗЬМИТЕ и найдите. ДАйте ссылку и расскажите как работает. Док по поводу того что ты пирату сказал я отписал слону....все кто меня о какой либо помощи просили её получили! :evil:

такая штука называется, открытый сервер для любых модов :) ... но я не о том. А где можно посмотреть или почитать, как работает программа проверки модов и на наличие читов? И второй вопрос, какая основная цель к чему стремиться администрация "купиколёса", что окончательно вы хотите сделать. Пока, судя по сборкам, не совсем понятно.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа