Erich писал(а):
Решение очень простое - это создавать две версии сборки, которые будут работать отдельно со стандартными мониторами и с поддержкой широкоформатников. Например, KK_MODpackRm4_25 - для стандартных, а с названием KK_MODpackRm4_25WSC - для с широким разрешением. Ресурсов для создания такой сборки много времени не потребуется, потому как эта будет изначально состоять из борки по умолчанию (к примеру, KK_MODpackRm4_25) только будет добавлена модификация для разрешения мониторов. Вот и всё. А для программы проверки модов надо указать ещё одну модификацию для проверки. На мой взгляд очень просто, даже технически.
На самом деле этот вопрос , по поводу различных версии сборок поднимался уже давно , постоянно обсуждается и пока решения не нашел, поэтому и проводиться эта тягомотина с голосованиями , обсуждениями модов и т.д. Решение на самом деле есть , и прога проверки ЧРТ модернизированная каким то умельцем хорошо работает на одном из модовых серваков ( по этическим соображениям не буду называть на каком ) , я с ними выходил на контакт и админы сервера согласились взаимовыгодно посодрудничать, оно озвучивалось в ТС камраду Пирату , но это должен сделать либо Пират , либо Дес , либо человек разбирающийся в сервере , но пока этим заниматься ни у кого нет времени ....как то так

Мне тоже ужасно не нравиться нынешняя сборка , по многим пунктам..... поэтому летать с ней желания нет вообще , и наверное не буду.

пока не будет нормального не глючного пака , работающего на средней машине.