NSE писал(а):
жалуюсь на мод KK_ZP_complex_control_mod_v_1_3.
-отсутствует раздельное управление двигателями - со всеми вытекающими
-выскакивает "двигатель неисправен" после 1й(!!!!!) секунды работы (достаточно часто)
-теперь невозможно(!!!!!!) починить двигатель - хоть 300 раз чини, все равно после взлета сдохнет, если вообще заведется
пока все что я заметил.
а еще мне непонятен смысл модов(писать названия долго, напишу порядковый номер в списке при загрузке по профилю и про что мод):
-7, про 3д модель С-47 и Ли-2 - а зачем, все равно не летаем??
-8, звук ветра при смены кабины. я вообще не понял зачем он, раньше все было нормально и так
-20, шрифты -, и это я так понял для брифинга, так его и так мало кто читает. (и мне новые буквы не нравятся)
-25, орудия в траншеях стреляют... так они стреляют и на чистом зути-мдс версии больше 1
-28-29, 3д модели фв и 109. такая большая разница с дефолтом?
-31, размеры лунного диска, это вообще зачем, если все карты - дневные?
-35, новые текстуры воды. теперь не видно волн на воде от пропеллера если летишь на самых 0
-36, круги на воде, вообще не заметил разницы
+еще штук 5 модов, которые я не внес в список.
P.S. не знаю, написал ли я по адресу, но не знаю куда писать. мне кажется многие косяки из-за перехлеста модов, поэтому, может если что-то убрать может лучше станет с тем-же KK_ZP_complex_control_mod_v_1_3.
-8, звук ветра при смены кабины. я вообще не понял зачем он, раньше все было нормально и так-
не знаю у кого как ,а у меня после того как пересел обратно с места стрелка на место пилота свист ветра остается, так что фикс нужный...-20, шрифты -, и это я так понял для брифинга, так его и так мало кто читает. (и мне новые буквы не нравятся)-
смаллерфонтс отличный мод, шрифт не такой огромный и занимает не так много места, особенно когда широкоформатный моник...-28-29, 3д модели фв и 109. такая большая разница с дефолтом?-
модели более соответствующие истории...-35, новые текстуры воды. теперь не видно волн на воде от пропеллера если летишь на самых 0
-36, круги на воде, вообще не заметил разницы-
ну хз мне кажется с этими модами вода стала более реалистична...Так что часть притензии товарища NSE считаю не обоснованными и лично я против того чтобы такие моды как фикс звука и смаллер фонтс были убраны из сборки...