Текущее время: 04 июл 2025 12:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011 15:22 
Рядовой

SG2_DrBenz писал(а):
Похоже мы тут пообщались сами с собой :lol: реакции ноль !!!

Еще вчера прочитал посты. В ближайшее время (возможно вечером) ЗлойПетрушка сможет предоставить инфу.
Очень мало свободного времени...

Изображение

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 фев 2011 01:36 
Ефрейтор

доброго всем времени суток!
заранее извиняюсь за долгое отсутсвие, но к сожалению недостаток времени делают свое дело.

Kenner писал(а):
Даже если на карте есть метеорологические данные, из горизонтального полёта совершенно не возможно попасть в цель. А я в этом деле не новичок.

из недавнего:
http://zalil.ru/30434380

пе-2 110 серии, высота сброса 4 км, ветер 5 м/с на высоте 10м над землей на пересекающемся курсе, направление цели под углом.
трек записан на АМП, для его корректного просмотра требуется АМП мод.
краткое сожержание трека( у кого нет АМП): я попал :)

Kenner писал(а):
Как вариант, могу предложить пригласить разработчика в студию. И пусть всем желающим объяснит (а лучше составит манул), как бомбить с таким набором модов.

при правильной установке(я еще раз обращаю внимание что только при правильной установке. как эталон-можете использовать АМП с полной баллистикой. там вроде как все верно собрано) для бомбежки становятся применимыми реальные методы и способы бомбометания :)
поэтому написание мануалов и объяснений сведется к переписыванию реальных учебников и книг по бомбометанию :)
они уже написаны, и написали их намного лучше чем написал бы я :)
посему уже довольно давно я составил и выложил некий теоритический минимум из учебников.
лежит сейчас вот тут:
http://depositfiles.com/ru/files/jhz8ac592
качайте на здоровье, читайте, изучайте, пробуйте :)

Kenner писал(а):
На шестой страницы, автор мода соглашается с тем что бомбёры и истребители находятся в неравных условиях.

я не виноват что в реальности бобардировщики и истребители находятся в неравных условиях.

Kenner писал(а):
Если цель реалистичность, то я предпочту запустить MFSX и поднять в воздух В-17.

в мсфс я не нашел ничего хотябы близко похожего на баллистику бомб :)

Цитата:
Если война – давайте искать компромиссы, что бы истребители и бомбёры находились в приблизительно равных условиях.

на войне баланса нет. баланс это отличительный признак аркады.

Цитата:
Похоже мы тут пообщались сами с собой реакции ноль !!!

ну почему :) кто то немного пошевелился :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 16:16 
Младший лейтенант

На сервер заходить, нет большого желания, я бомбер и давать свою тушку для истезания не очень хочется, синие просто исчезли из-за большого присутствия красных, нет я не против, что какая то сторона доминирует, я против КД из за него все зло, когда включите ЧРТ,то, что все ждут БОБ и от него все вирпилы ждут чего-то невообразимого (я в их числе), это понятно, но давайте летать сейчас, а не давать повад для перехода вирпилов в World of Tanks.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 16:38 
Майор

Полностью согласен с Саньком. Сейчас летаю за красных т.к. не интересно за синих( сбивать новичков и бомберов- не нравится), у красных народу много но основная масса новички, штурмовики, бомберы. И гораздо интересней схлестнуться с синими асами. Причина пропажи синих не понятна.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 17:39 
Старший сержант

Мне пофиг. Буду летать против 10. Когда грамотно летаем, даже в кайф :P Можно обмануть и прорваться к фронту. Можно нарватся там где ТОЧНО не ожидал. Кайф. Играбельность - "10уровень"

Сегодня в кайф - Дап и 2 Штуки. Летаем, не мешаем друг другу - бомбим. Работаем. Нет, что то в голову красному Генералу вулчить ( :? ) У тебя дел нет?
Мы к тебе со всем уважением. Человек отдыхает.
Я, и то знал что БК на филде нет. Пришли за топлом.
В этой же миссии я на Штуке красного ястреба приземлил. :lol:
Чё ты хотел доказать своим - ... ваши трудности?
Потом от Росамахи с ровного места -"... падальщики."
И где ты увидел падальщика? Я что ли? Вот я недавно без двигла шел и двое меня били - это падальщики. Одного (я без двигла) укиллил, второй от жадности в Шарик вошел. А тебе я что сделал? Написал ты вроде всем. :shock:
Я всем даю поиграть. Любому могу игру испортить. Мы ровно отдыхаем от суеты мирской или как? Мне тоже нравятся противники "10уровня", но серьёзные и могущие что то полезное показать.
Завтра с утра КеФИР появится. Ему можно поиграть или как?
Я считаю что раз пилот "Ил-2" - пусть летает. НО! - Будет какое то неравенство в игре - правила диктует ВОСПИТАННОСТЬ. Я и Дапу и к Россамахе со всем уважением. И к Кефиру тоже.

Но когда противник в меньшинстве ВСЕГДА. Вы хоть совесть то поимейте. Нравится БЕЗ противника? Так вас немчики на своём серваке порвут на лоскутки.
ДАВАЙТЕ К ПРОТИВНИКУ ОТНОСИТСЯ УВАЖИТЕЛЬНО! Личное в личку. :evil:
P.S. Я внятно обьяснил отсутствие многих синих?
P.S. Для продвинутых - За метлой следим?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 18:09 
Младший лейтенант

Зикфрид, половины не понял. Но мысль уловил. Я не против летать и против 20, но мальчиком для битья не хочу быть, а из за КД многие синие не заходят на сервак, когда красных большенство чтобы не оказаться МЯСОМ. Я хоть сейчас готов обнулить свой стат и быть в самом низу стата, но очень хочется летать в компании, а не в одиночку, для меня игра, это прежде всего приятное общение с интересными людьми, намного приятнее побеждать в компании. (Мораль сей басни такова, что зайцы вместе п..... льва, а лев их п..... в одиночку)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 18:35 
Младший сержант

Почитал я вашу переписку и не пойму че за притензии с обоих сторон, первое Адлер пишет что синие сбивают бомберов и молодняк а как их не сбивать если ходят на цель по прямой без фантазии и прикрышки ,сами из себя мясо делают . А если их не бить так и не научатся ни чему.Если их сбивают впервую очередь им самим насрать на свою вертувльную жизнь, и их товарищам что их оставили без прикрытия.Как пример летал на курске ,красных 7 синих двое один бомбер линейщик и я на фоке с бомбой .Итог из трех моих попыток донести бомбу до цели с заподного филда такой, три раза мне на пол дорги в одном и томже месте попадался красный бомбер два раза ил потом а-20 ,естесвенно бомбу бросал и бил бомберов три шкуры в активе. И еще не пойму смысл договариватся не трогать и только бомбить какой интерес ? В договорных матчах не участвую и чесло красных на серваке не смущает могу и один полетать главное не число а умение а в договорных полетах ничему не паучишся .Второе куда все синие делись? ХЗ ,сам щас не летаю по техническим причинам видюха накрылась.

Последний раз редактировалось =Kurt= 09 фев 2011 18:46, всего редактировалось 1 раз.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 18:36 
Генерал армии

Трудности ваши в том, что от жадности б/к курсового оружия расстреляли по наземке( Гансы-стрелки тоже?) И таблички на входе в игру "Мы играем сами с собой, просьба не беспокоить" я не видел.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 18:54 
Младший лейтенант

Курт, я тоже об этом, КУДА СИНИИ ДЕЛИСЬ. Свои предположения я описал выше.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 19:05 
Старший сержант

=Kurt= писал(а):
.... И еще не пойму смысл договариватся не трогать и только бомбить какой интерес ? В договорных матчах не участвую....
Инициатива не моя. Сам был удивлён, но в чужой манастырь со своим уставом не лезут?
Красные и предложили!
RusPs писал(а):
Трудности ваши в том, что от жадности б/к курсового оружия расстреляли по наземке( Гансы-стрелки тоже?)
Над наземкой курсавыми много не поработаешь. :lol: Я один заход "В обратку" сделал и на хаус. Прилетели, сели Tab >8>8>1 и получили Штуки с ПОЛНЫМИ баками и без оружия (на филде нет!) И полетели на север за бомбами.
Цитата:
И таблички на входе в игру "Мы играем сами с собой, просьба не беспокоить" я не видел.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Мы над тобой пролетали :lol: :lol: :lol:
Мигель за твое здоровье пил горилку :lol: :lol:
Я тебе АНОшками мигал :lol:
Выше 2000 пересекающимеся, ты на северную, а мы на колонну :lol:
Всё понял! На следущие предложения отвечаю отказом! 8-)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа