GRID писал(а):
ну что ж, на счет звуков, то у почти всех крафтов они мне не нравятся, не спорю звуки движков реальные, но скорее всего записанные сидя в самолете и вставленный в Ил, дело в том что этим звукам не хватает низких частот (возьмите и сравните БОБовского хуря и ИЛовского и заметите разницу) ко всем крафтам придираться не буду, единственный звук , который мне понравился так это у Хенка -100% реальный звук когда находишься между двумя двигателями, но не знаю реально ли такой звук у хенка...
в реале в самолете сильнее слышно мощный поток воздуха из винтов, а не сам мотор, но это тоже не ко всем самолетам относится, но у всех из присутствующих в ИЛе слышно только звук движка.
Как то почти насильно заставили пофиксить звук ветра при пересаживании с места стрелка на место пилота, будь моя воля я бы этот звук сделал постоянным при небольшой корректировке громкости. Но с этим вопросом надо к Доку.
А басы у меня и в Иле звучат не хило-соседи уже тонко намекали, что когда они приобретали квартиру их ни кто не предупредил, что дом расположен в непосредственной близости от аэродрома с напряженным трафиком и полигона с постоянными боевыми стрельбами