Текущее время: 04 июл 2025 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 14:49 
Подполковник

Вот по поводу мустанга...

и еще раз о месере, можно ли сделать такой же звук запуска?

Доку просто дам ссылку на тему...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 14:51 
Подполковник

нам бы в список кравтов такую птичку :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 15:46 
Администратор

ИМХО у нас при пикировании п51 звук один в один! не однократно его распозновал на 6-ти по этому звуку

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 19:53 
Майор

Правка звука заинтересовала только двоих: Rus-a и NIK-a, поэтому проводятся пробы, подбор сэмплов,замена пресетов ( аматорство на досуге в свое удовольствие и не БОЛЕЕ...!!!) остадьные, пока, сторонние наблюдатели, невзирая на просьбу в личке, откликнуться ( помочь, проконсультировать по данному вопросу ) просто молчат либо не читают форум. Надоедание, в виде повторных обращений к специалистам, считаю лишним и не корректнным с моей стороны. Пожелания по звуку пытаюсь подправить самостоятельно !

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011 20:28 
Капитан

ну что ж, на счет звуков, то у почти всех крафтов они мне не нравятся, не спорю звуки движков реальные, но скорее всего записанные сидя в самолете и вставленный в Ил, дело в том что этим звукам не хватает низких частот (возьмите и сравните БОБовского хуря и ИЛовского и заметите разницу) ко всем крафтам придираться не буду, единственный звук , который мне понравился так это у Хенка -100% реальный звук когда находишься между двумя двигателями, но не знаю реально ли такой звук у хенка...
в реале в самолете сильнее слышно мощный поток воздуха из винтов, а не сам мотор, но это тоже не ко всем самолетам относится, но у всех из присутствующих в ИЛе слышно только звук движка.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 09:04 
Генерал армии

GRID писал(а):
ну что ж, на счет звуков, то у почти всех крафтов они мне не нравятся, не спорю звуки движков реальные, но скорее всего записанные сидя в самолете и вставленный в Ил, дело в том что этим звукам не хватает низких частот (возьмите и сравните БОБовского хуря и ИЛовского и заметите разницу) ко всем крафтам придираться не буду, единственный звук , который мне понравился так это у Хенка -100% реальный звук когда находишься между двумя двигателями, но не знаю реально ли такой звук у хенка...
в реале в самолете сильнее слышно мощный поток воздуха из винтов, а не сам мотор, но это тоже не ко всем самолетам относится, но у всех из присутствующих в ИЛе слышно только звук движка.

Как то почти насильно заставили пофиксить звук ветра при пересаживании с места стрелка на место пилота, будь моя воля я бы этот звук сделал постоянным при небольшой корректировке громкости. Но с этим вопросом надо к Доку.
А басы у меня и в Иле звучат не хило-соседи уже тонко намекали, что когда они приобретали квартиру их ни кто не предупредил, что дом расположен в непосредственной близости от аэродрома с напряженным трафиком и полигона с постоянными боевыми стрельбами :)

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 11:23 
Полковник

Рус можно ли увеличить радиус поражение напалмом ВАпом и тп .А то огненное облако большое, а толку нет

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 12:00 
Генерал армии

west81 писал(а):
Рус можно ли увеличить радиус поражение напалмом ВАпом и тп .А то огненное облако большое, а толку нет

Фикс на радиус поражения бомб вроде не затрагивает ВАПы, напалм и М-13, а так это чисто визуальный эффект. У меня есть переделанный фикс, но пока его не испытывал т.к все до своего компа добраться не могу. Но ссылку дам:
http://files.mail.ru/C4XQEF

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 12:15 
Младший сержант

Рус, спасибо за сборку. Выплыл один момент: после установки игра пошла в режиме слайдшоу... тормоза начались прям с экрана брифинга :o . Опытным путем :) перебрал порядок загрузки модов и получилось, что при тормоза пропали в случае если Дистант саунд мод загружать сразу после RR_ru (по файлу KK_MODs_Test_v2.mep). Возможно это проблема присуща только моему компу. У мня тут много чего понакручено....

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 апр 2011 12:20 
Генерал армии

Bulych писал(а):
Рус, спасибо за сборку. Выплыл один момент: после установки игра пошла в режиме слайдшоу... тормоза начались прям с экрана брифинга :o . Опытным путем :) перебрал порядок загрузки модов и получилось, что при тормоза пропали в случае если Дистант саунд мод загружать сразу после RR_ru (по файлу KK_MODs_Test_v2.mep). Возможно это проблема присуща только моему компу. У мня тут много чего понакручено....

Скорее всего проблема именно в твоем компе, но этот момент я все равно учту.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 990 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 99  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа