Frezak писал(а):
west81 писал(а):
эта сборка работает везде нормольно кроме КК кстати вот хорошие материалы карты, звуки ,крафты, текстуры и пр
http://www.sas1946.com/main/index.phpтак как здесь собрались люди летающие на КК то я так подозреваю что сборка нужна такая чтобы ТУТ работала...
На данный момент 2 варианта: 1) заставлять(угрозами, моральным давлением и т.д

) Деса с Пиратом довести до ума текущую сборку чтоб без фризов была... Лично меня она устраивает только хотелось бы вернуть полное управление двиг_м(прогрев и тд) бомбер риалпак и УБРАТЬ ФРИЗЫ от дымов... 2) Либо просить Руса оптимизировать его текущую сборку для КК...
И фигли вы стонете вообще... ЧРТ выключен летайте на чем хотите

По порядку-в сборке в данный момент нет ничего, что мешало бы работе на сервере КК, фризы отсуствуют как класс, полное управление движком во первых большенству пилотов нахрен не сдалось, во вторых косячно, в третих ни коим образом не совместимо с тем, что относится к УП! В отношении бомбер реалпака-чем не устраивает текущая сборка? И
Дымы не фризят!!! Сравните производительность 6_3 и тест-сборки и обратите внимание на разницу в анимации.
Просили поправить пыль от колон и дымные трассера-и то и то не осуществимо на данном этапе, пыль могу прикрутить, но после тщательных тестов отказался по причине ее чрезмерности. Дымные следы не проблема, но автоматически возвращаем фризы от зен(мне то похрен у меня комп вытягивает, но сборка то для сервера), выход есть-дымы без трассеров из 6_3, но ведь никто не помог их вытащить, а я уже давно говорил ,что я это не умею, а помощи так и не дождался! И вообще-из всех зарегеных и летающих пилотов всего несколько человек приняли участие в тестах и высказывали не претензии, а аргументированные замечания и реально помогли в работе над сборкой, за, что им всем огромное спасибо! Не буду всех перечислять по никам и так все знают, а кто не знает-почаще читайте форум! На данном этапе я сделал все, что мог для оптимизации игры и мне кажется, что получилось намного лучше чем все предыдущие сборки, но само собой не без погрешностей. Считаю работу оконченой и дальше все вопросы к администрации-почему везде работает, а на КК не хочет? И огромное спасибо администрации сервера в лице Сержанта за огромную как моральную так и практическую поддержку в работе над сборкой!