Текущее время: 02 июл 2025 07:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моды на тестирование
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 13:54 
Полковник

Действительно у мустангов инверсия рядом идет.Рус а можно прикрутить пылевой след к движущимся колоннам. Он есть ,но какойто жидкий ,как будто от конной телеги.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 21:06 
Капитан

Сделайте наконец то нормальную сборку на сервере! Реально ЗАДОЛБАЛО, 6_3 фризит на мощной машине с видюхой GTX 560ti, а сборку Руса все время выкидывает. Получается не игра а хрен знает что. С таким подходом никакой гипер лобби не поможет продвижению сервера.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 21:52 
Администратор

Коней придержите господа. Что возмущаться? Последний тест о котором мне докладывали приводил к мертвому зависанию сервера.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011 23:26 
Генерал-Майор

сегодня тестовая сборка наглухо повесила ила... при полетых на сервере
Я вот думаю может действительно какую-нибудь сборочку поменьше да по проще... Хотя с другой стороны к красивостям привык...

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 11:33 
Полковник

эта сборка работает везде нормольно кроме КК кстати вот хорошие материалы карты, звуки ,крафты, текстуры и пр http://www.sas1946.com/main/index.php

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 11:51 
Генерал-Майор

west81 писал(а):
эта сборка работает везде нормольно кроме КК кстати вот хорошие материалы карты, звуки ,крафты, текстуры и пр http://www.sas1946.com/main/index.php

так как здесь собрались люди летающие на КК то я так подозреваю что сборка нужна такая чтобы ТУТ работала...
На данный момент 2 варианта: 1) заставлять(угрозами, моральным давлением и т.д :D ) Деса с Пиратом довести до ума текущую сборку чтоб без фризов была... Лично меня она устраивает только хотелось бы вернуть полное управление двиг_м(прогрев и тд) бомбер риалпак и УБРАТЬ ФРИЗЫ от дымов... 2) Либо просить Руса оптимизировать его текущую сборку для КК...

И фигли вы стонете вообще... ЧРТ выключен летайте на чем хотите :D

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 22:30 
Генерал армии

Frezak писал(а):
west81 писал(а):

так как здесь собрались люди летающие на КК то я так подозреваю что сборка нужна такая чтобы ТУТ работала...
На данный момент 2 варианта: 1) заставлять(угрозами, моральным давлением и т.д :D ) Деса с Пиратом довести до ума текущую сборку чтоб без фризов была... Лично меня она устраивает только хотелось бы вернуть полное управление двиг_м(прогрев и тд) бомбер риалпак и УБРАТЬ ФРИЗЫ от дымов... 2) Либо просить Руса оптимизировать его текущую сборку для КК...

И фигли вы стонете вообще... ЧРТ выключен летайте на чем хотите :D

По порядку-в сборке в данный момент нет ничего, что мешало бы работе на сервере КК, фризы отсуствуют как класс, полное управление движком во первых большенству пилотов нахрен не сдалось, во вторых косячно, в третих ни коим образом не совместимо с тем, что относится к УП! В отношении бомбер реалпака-чем не устраивает текущая сборка? И
Дымы не фризят!!! Сравните производительность 6_3 и тест-сборки и обратите внимание на разницу в анимации.
Просили поправить пыль от колон и дымные трассера-и то и то не осуществимо на данном этапе, пыль могу прикрутить, но после тщательных тестов отказался по причине ее чрезмерности. Дымные следы не проблема, но автоматически возвращаем фризы от зен(мне то похрен у меня комп вытягивает, но сборка то для сервера), выход есть-дымы без трассеров из 6_3, но ведь никто не помог их вытащить, а я уже давно говорил ,что я это не умею, а помощи так и не дождался! И вообще-из всех зарегеных и летающих пилотов всего несколько человек приняли участие в тестах и высказывали не претензии, а аргументированные замечания и реально помогли в работе над сборкой, за, что им всем огромное спасибо! Не буду всех перечислять по никам и так все знают, а кто не знает-почаще читайте форум! На данном этапе я сделал все, что мог для оптимизации игры и мне кажется, что получилось намного лучше чем все предыдущие сборки, но само собой не без погрешностей. Считаю работу оконченой и дальше все вопросы к администрации-почему везде работает, а на КК не хочет? И огромное спасибо администрации сервера в лице Сержанта за огромную как моральную так и практическую поддержку в работе над сборкой!

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 22:37 
Администратор

Прошу проещения за то что не тестирую, и мало помогаю. Те кто в теме знают о разного рода проблемах, так что извеняйте.
Как только дадите подтверждение что сборка работает на песке и не крючит сразу присоедениюсь к заключающему этапу тестирования, перед официальном её выпуском.
Рус на данный момент ты можешь утверждать что сборка безболезненно пашет на песке?

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 22:43 
Генерал армии

Des писал(а):
Прошу проещения за то что не тестирую, и мало помогаю. Те кто в теме знают о разного рода проблемах, так что извеняйте.
Как только дадите подтверждение что сборка работает на песке и не крючит сразу присоедениюсь к заключающему этапу тестирования, перед официальном её выпуском.
Рус на данный момент ты можешь утверждать что сборка безболезненно пашет на песке?

Да я уверен, что сборка пашет идеально, что в песке, что на основном, а выбросы с песка связаны не с сборкой, а с настройками самого песка.

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011 22:50 
Генерал армии

Кстати, Десу тоже огромное спасибо! Критика, знаете, тоже неплохо стимулирует :) Главное, что бы не было по типу: "Не читал, но осуждаю"

Информация о сообщении
Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа